Petitchef

Vegano - pagina 13

1633 ricette
Ricetta Pane all'uva sultanina

Pane all'uva sultanina

(14 voti), (2) , (46)
Stuzzicherie facile 1 h 5 m 792 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 00 un cucchiaino di sale 250 g di acqua tiepida 250 g di uvetta sultanina 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di zucchero 3...
Ricetta Insalata di quinoa

Insalata di quinoa

(13 voti), (320)
Portata principale facile 1 h 15 m 187 kcal
Ingredienti: 300 gr. di quinoa 20 gr. di anacardi 5 ravanelli (5-6) 2 cetrioli 7 pomodorini ciliegino (7-8) 2 cipollotti (freschi) 1 limone 1 ciuffo di...
Ricetta Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

Pizzi leccesi o pucce alla pizzaiola

(13 voti), (3) , (124)
Antipasto media 2 ore 517 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina 00 100 gr di farina di grano rimacinata 1 panetto di lievito di birra 5 cipolle bianche grandi 10 pomodorini rossi 1 bicchiere di...
Ricetta Rigatoni con zucchine e zafferano

Rigatoni con zucchine e zafferano

(13 voti), (5) , (199)
Portata principale facile 25 min 431 kcal
Ingredienti: 400 gr di rigatoni o paccheri 1 cipolla 500 gr di zucchine un ciuffo di prezzemolo un ciuffo di basilico 2 bustine di zafferano olio q.b. sale q.b.
Ricetta Zucchine ripiene di quinoa e tofu

Zucchine ripiene di quinoa e tofu

(13 voti), (168)
Portata principale facile 45 min 332 kcal
Ingredienti: 2 Zucchine grandi Una tazza di quinoa cotta Tofu al basilico 1 cucchiaio di capperi Qualche oliva verde 3 pomodori pachino Origano Sale pepe Olio evo
Ricetta Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

Focaccia pugliese di nonna maria e nonna lina

(13 voti), (10)
Stuzzicherie facile 1 ora 471 kcal
Ingredienti: 1 kg di farina oo 2 patate medie 2 bustine di lievito di birra secco 500 gr di acqua 100 gr olio extravergine di oliva 3 cucchiaini di sale 1...
Ricetta La vera focaccia barese(impasto)

La vera focaccia barese(impasto)

(13 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 1 h 30 m 365 kcal
Ingredienti: 300 g farina 00 200 ml acqua tiepida 1 patata media 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaio raso di sale fino 2 cucchiai di olio...
Ricetta Patè di peperoni

Patè di peperoni

(13 voti), (2) , (122)
Altro media 2 giorni 208 kcal
Ingredienti: 5,5 kg di peperoni rossi e gialli 200 g. di sale grosso 1/2 litro di aceto di mele 3 spicchi di aglio un mazzetto di menta fresca olio evo q.b.
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Ricetta Frittelle ai fiori di zucca lievitate

Frittelle ai fiori di zucca lievitate

(13 voti), (1) , (55)
Stuzzicherie facile 25 min 130 kcal
Ingredienti: 150g di farina 120g di acqua tiepida 5 fiori di zucca 1 presa di sale 5g di lievito di birra 1/2 cucchiaino di zucchero abbondante olio per friggere
Ricetta Caponata siciliana leggera

Caponata siciliana leggera

(12 voti), (280)
Contorni media 1 h 10 m 436 kcal
Ingredienti: 3 melanzane 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cipolla 2 cucchiaio di capperi 250 gr di olive verdi snoccialate 1 carota 1 gambo...
Ricetta Frustine di semola con olive nere

Frustine di semola con olive nere

(12 voti), (169)
Stuzzicherie media 2 h 20 m 239 kcal
Ingredienti: 250gr di semola rimacinata 250gr di farina 3gr di lievito di birra disidratato (o 12gr di quello fresco) 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ricetta Cavolini di bruxelles saltati in padella

Cavolini di bruxelles saltati in padella

(12 voti), (1) , (65)
Contorni facile 1 ora 482 kcal
Ingredienti: Cavolini di Bruxelles Olio extravergine di oliva Pepe nero Peperoncino macinato Aglio Sale semi di coriandolo
Ricetta Zucchine ripiene di riso

Zucchine ripiene di riso

(12 voti), (108)
Portata principale media 1 h 15 m 250 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 60 gr di riso superfino Baldo 1/2 cipolla 1 carota 6 pomodori secchi olio extra vergine di oliva sale qb
Ricetta Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

(12 voti), (4) , (522)
Antipasto facile 35 min 144 kcal
Ingredienti: 8/10 carote medie 1 cipollotto fresco rosso 1 foglia di alloro 1 limone non trattato 50 gr di riso Venere brodo vegetale olio evo polvere di...
Ricetta Zucca sciroppata

Zucca sciroppata

(12 voti), (1) , (123)
Altro media 1 ora 145 kcal
Ingredienti: per la macerazione: 1 kg di zucca, 150 ml aceto di vino 150 ml acqua per lo sciroppo: 150 gr zucchero, 200 ml aceto di vino, 200 ml di acqua, 2...
Ricetta Carote lesse

Carote lesse

(12 voti), (1) , (9)
Contorni facile 50 min 80 kcal
Ingredienti: 500 g carote 1 cucchiaio di sale grosso olio extravergine d'oliva prezzemolo
Ricetta Porri al forno

Porri al forno

(12 voti), (3) , (171)
Contorni facile 40 min 115 kcal
Ingredienti: 3 porri medi sale affumicato, olio, aceto balsamico, pepe nero q.b.
Ricetta Cavolfiore in umido

Cavolfiore in umido

(12 voti), (2) , (74)
Contorni facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 300 g di patate Cipolla Polpa di pomodoro Sedano Peperoncino Olio extravergine d'oliva Sale qb
Ricetta Cipolle caramellate

Cipolle caramellate

(12 voti), (16)
Contorni facile 50 min 161 kcal
Ingredienti: 3 Cipolle Rosse Rosmarino Uvetta Olio extravergine di oliva Sale 1 bicchierino di liquore all'arancia 1 spicchio d'aglio
Ricetta Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure

Ratatouille, verdure stufate, contorno di verdure

(12 voti), (1) , (32)
Contorni facile 45 min 158 kcal
Ingredienti: Cipolla Peperoni Melanzane Zucchine Pomodoro ciliegino
Ricetta Sformato autunnale vegetariano

Sformato autunnale vegetariano

(11 voti), (2) , (186)
Portata principale media 1 h 20 m 235 kcal
Ingredienti: Ingredienti per lo stufato: 120 g lenticchie verdi 150 g zucca pulita varietà Delica 80 g funghi (ho usato funghi di bosco e chiodini) 60 g...
Ricetta Pasta al pesto siciliano e verdure saltate

Pasta al pesto siciliano e verdure saltate

(11 voti), (155)
Portata principale facile 20 min 411 kcal
Ingredienti: 160 g di pasta corta tipo casarecce mezzo peperone rosso e mezzo giallo una zucchina piccola una carota una cipolla piccola due ciuffi di basilico...
Ricetta Insalata di orzo e peperoni

Insalata di orzo e peperoni

(11 voti), (2) , (228)
Portata principale facile 50 min 113 kcal
Ingredienti: 160 g di orzo perlato 1 peperone rosso 1 peperone giallo olio piccante sale e spezie a piacere
Ricetta La pasta cresciuta napoletana

La pasta cresciuta napoletana

(11 voti), (2) , (100)
Antipasto media 2 h 10 m 118 kcal
Ingredienti: * farina (400 gr) * lievito di birra (25 gr) * sale * acqua tiepida q.b. * olio per friggere


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