Vellutata di carote con limone e zenzero e chicchi di riso nero

(4.20/5 - 5 voti)
2 commenti

Una vellutata deliziosa adatta a tutte le stagioni

Ingredienti:

- 8/10 carote medie
- 1 cipollotto fresco rosso
- 1 foglia di alloro
- 1 limone non trattato
- 50 gr di riso Venere
- brodo vegetale
- olio evo
- polvere di zenzero
- sale

Preparazione:

Tappa 1:

Cuocete il riso in acqua salata in ebollizione, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l'acqua corrente. Pelate le carote e il cipollotto, tagliateli a pezzetti e lasciateli rosolare con 2 cucchiai di olio unite la foglia di alloro e il brodo vegetale e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 20 minuti.

Tappa 2:

Lasciate raffreddare, togliete la foglia di alloro e frullate il tutto. Unite il succo di mezzo limone e una presa di sale.

Tappa 3:

Versate la vellutata nelle ciotole, unite il riso cospargete un pò di zenzero in polvere e la scorza del mezzo limone

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

129Kcal6%

Calorie

19.3g6%

Carbo

3.3g5%

Grassi totali

0.5g2%

Grassi saturi

2.8g6%

Proteine

3.7g15%

Fibre

6.8g8%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 221g
vegetarianovegetariano





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Commenti dei membri:

5 / 5emma_r2016
Inviato il 09/07/2016, 13:27

DELIZIOSA ....

Ho cucinato questa ricetta
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3 / 5
Inviato il 12/11/2016, 17:47

Buonaaaa

Ho cucinato questa ricetta
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