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Stella di sfoglia con frutta fresca

Un'idea particolare per chi ama i dolci alla frutta. In questa ricetta abbiamo creato una bellissima stella con la pasta sfoglia, poi è stata farcita con frutta fresca di stagione ed una deliziosa composta di mele fatta in casa. Provatela anche voi, il procedimento è semplicissimo!

Snack
8 porzioni
15 min
20 min
25 min
facile
226 Kcal

Video

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Ingredienti

8
Costo stimato: 12.45 (1.56€/Porzioni)

Materiale

  • 1 pennello da cucina

Preparazione

  • Tappa 1 - Stella di sfoglia con frutta fresca
    Stendete la pasta sfoglia e fate 8 incisioni di circa 4 cm a partire dal bordo.
  • Tappa 2 - Stella di sfoglia con frutta fresca
    Spalmate la composta di mele sulla pasta sfoglia, poi ripiegate la pasta ritagliata per formare dei triangoli. Fate pressione sulle punte per sigillare.
  • Tappa 3 - Stella di sfoglia con frutta fresca
    Lavate le pesche e le albicocche, poi tagliatele a fettine sottili e sistematele, una di fianco all'altra, a partire dalla base dei triangoli. A questo punto spennellate con l'uovo sbattuto tutti i triangoli.
  • Tappa 4 - Stella di sfoglia con frutta fresca
    Infornate per 25 minuti a 180°C. Lasciate raffreddare, poi adagiate al centro della torta i lamponi ed i mirtilli. Per concludere, aggiungente qualche fogliolina di menta tra la frutta.
  • Tappa 5 - Stella di sfoglia con frutta fresca
    Pronta!

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Consigli:

Ottima tutto l'anno. Basta cambiare la frutta fresca in base alla stagione!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Calorie: 226Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 12.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Stella di sfoglia con frutta fresca
Stella di sfoglia con frutta fresca - foto 2
Stella di sfoglia con frutta fresca - foto 3
Stella di sfoglia con frutta fresca - foto 4

Domande:






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