Petitchef

Crostata amaretti affogati nel rum

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti ripieno:

Costo stimato: 8.87 (2.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la frolla impastando prima il burro con la farina, poi lo zucchero a velo e i tuorli.il sale e gli aromi.Stenderla e tagliarla più larga della teglia che usate.
  • Mettere la frolla stesa sullo stampo foderato di carta forno con un bordo che esce dalla tortiera.Non fateci caso se si rompe e dovrete fare rattoppi.
  • Quando è cotta sarà ancora più bella.Bagnate gli amaretti nel rum e appoggiateli nel fondo negli spazi vuoti, mettete grossi pezzi di ciocco fondente
  • Montate gli albumi e aggiungete delicatamente la farina di mandorle, cercando di non smontarli.Mettere questo impasto sopra gli amaretti .
  • E chiudete verso il centro la frolla che deborda, pizzicando la pasta.
    Infornare a 180° per circa 40 minuti, o finché la vedrete dorata.

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Crostata amaretti affogati nel rum
Crostata amaretti affogati nel rum - foto 2
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