Petitchef

Scalogno - pagina 45

1076 ricette
Ricetta Risotto birra & pancetta

Risotto birra & pancetta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 ml di birra chiara circa 1/2 litro di brodo vegetale una noce di burro 1 scalogno piccolo tritato 50 g circa di philadelphia light sale pepe...
Ricetta Arrosto di vitello lardellato alle erbe aromatiche.

Arrosto di vitello "lardellato" alle erbe aromatiche.

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: un arrosto di vitello magro di circa 800 g 2 carote 1/2 cipolla o 1 scalogno intero 1 gambo di sedano bianco bello grosso, oppure 2 piccoli erbe...
Ricetta Lillo a chef per un giorno.

Lillo a chef per un giorno.

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: linguine pomodori freschi sammarzano ricotta salata siciliana scalogno basilico olio extravergine di oliva
Ricetta Pollo ai carciofi e zafferano

Pollo ai carciofi e zafferano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: petto di pollo 600 g vino bianco secco mezza cipolla, o uno scalogno una manciata di prezzemolo 5 carciofi olio sale pepe 2 bustine di zafferano
Ricetta Spaghetti con pomodorini, misto funghi e pancetta

Spaghetti con pomodorini, misto funghi e pancetta

Portata principale facile 35 min 559 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 10-12 pomodorini tipo pachino 300 g di funghi misti 1 scalogno 1 confezione di pancetta dolce 2 cucchiai di olio EVO sale pepe
Ricetta Polpettone di vitello alla rucola

Polpettone di vitello alla rucola

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 350 g di vitello 150 g di manzo 100 g di prosciutto crudo 50 g di mortadella 70 g di parmigiano 1 uovo mezzo panino secco mezzo bicchiere di latte...
Ricetta Carote al taleggio

Carote al taleggio

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 800 g di carote 180 g di taleggio 40 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 dl di latte 1 scalogno 1 cucchiaio di prezzemolo tritato burro olio sale...
Ricetta Spatzle di zucca al radicchio rosso e mandorle caramellate

Spatzle di zucca al radicchio rosso e mandorle caramellate

Portata principale facile 50 min 292 kcal
Ingredienti: 120 g di farina 00 80 g di farina di grano saraceno 100 ml di latte 2 uova piccole 300 g di zucca asciutta un piccolo cespo di radicchio rosso di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di sogliola al cartoccio

Filetti di sogliola al cartoccio

Portata principale facile 45 min 221 kcal
Ingredienti: 4 filetti di sogliola 500 g di zucchine 1 grosso mazzetto di basilico 2 cucchiai di olio d’oliva 1 scalogno 20g di burro sale e pepe
Ricetta Tarte tatin ai carciofi

Tarte tatin ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 396 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 6/8 carciofi 3 pomodori 50 g di parmigiano 2 scalogni 1 finocchio tapenade aglio olio sale pepe
Ricetta Filetti di merluzzo ai funghi

Filetti di merluzzo ai funghi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: sale e pepe 4 filetti di merluzzo di 150 g ciascuno 250 g di funghi radicchio 40 g di burro 1/2 cipolla 3 cucchiai di panna 2 cucchiai di olio...
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ricetta Risotto con gamberi e marsala

Risotto con gamberi e marsala

Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: 240 g riso venere 500 g code di gambero 1/2 bicchiere di Marsala 1 scalogno 1 limone non trattato Brodo di pesce
Ricetta Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Portata principale facile 50 min 333 kcal
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 400 g di asparagi verdi 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico 1 rametto di menta 1/2 bicchiere di...
Ricetta Nasello con asparagi ed erbe aromatiche

Nasello con asparagi ed erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 800 g di filetti di nasello 200 g di asparagi verdi uno scalogno un ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico un rametto di menta vino bianco...
Ricetta Stufato di finocchi con i porri

Stufato di finocchi con i porri

Portata principale facile 42 min 292 kcal
Ingredienti: 700 g di finocchi 600 g di porri 1 scalogno 100 g di burro chiarificato 2 cucchiai di succo di limone 5 rametti di aneto sale e pepe
Ricetta Nastri di seppia con salsa... a piacere

Nastri di seppia con salsa... a piacere

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: una grossa seppia congelata marinata di olio limone e sale polvere di arancia Per la crema di radicchio rosso: due cespi medi di radicchio rosso...
Ricetta Arrosto di vitello al latte con i funghi

Arrosto di vitello al latte con i funghi

Portata principale facile 1 h 15 m 311 kcal
Ingredienti: 500 g di scamone di vitello in una sola fetta 20 g di porcini secchi 20/25 g di parmigiano grattugiato 1 scalogno ½ litro di latte 1/2 spicchio...
Ricetta Involtini alla misticanza con carote e piselli

Involtini alla misticanza con carote e piselli

Portata principale facile 40 min 604 kcal
Ingredienti: 8 fettine di fesa di vitello 200g di insalata mista (misticanza) 100g di pisellini surgelati 40g di grana padano grattugiato 2 fette di pancarrè 2...
Ricetta Risotto alle mele con noci e funghi porcini

Risotto alle mele con noci e funghi porcini

Portata principale facile 13 min 35 min
Ingredienti: 560 g di riso semifino roma 2 mele golden 40 g di gherigli di noce 500 g di funghi porcini freschi 40 g di funghi secchi 300 g di fontina 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota