Ingredienti: 1 filetto di maiale aperto a fetta 2 carciofi 100 g di pancetta affumicata 2 manciate di pangrattato 3 manciate di parmigiano 1 uovo scalogno...
Ingredienti: 150 g di farro già cotto 100 g di scalogno 100 g di sedano 200 g di pomodorini freschi 100 g di tofumezzo bicchiere di vino olio EVO 2 cucchiai...
Ingredienti: 1) 420 gr di farina per polenta 1,5 litri di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di sale grosso 2) Per il sugo: 3 fettine di vitellone 4 fettine...
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ingredienti: 400 g bocconcini di manzo leggermente grassi 3 patate medie 2 carote 1 costa di sedano 1 scalogno 2 cucchiai di salsa di pomodoro brodo...
Ingredienti: Un astice 300 g di riso arborio 1 bicchiere di vino bianco 2 scalogni 1 foglia di lauro 1 cucchiaio di pepe in grani 1 cm di zenzero fresco 1...
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale ½ scalogno tritato 2 rametti di timo al limone 1 bustina di zafferano pepe colorato sale calendule fresche vino...
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ingredienti: una faraona, bella cicciottella 2 scalogni farina burro e olio evo un mazzetto di salvia i bicchiere di whisky 200 g panna per cucinare. -sale
Ingredienti: 250 g di zucca gialla tagliata a fettine 2 patate lesse di media grandezza affettate 1 scalogno 1/2 cipolla di tropea 2 cucchiai di olio 1/2...
Ingredienti: 1 branzino da circa 700/800 gr 300/400 gr di pomodori pachino 1 scalogno 2 spicchi di aglio sale pepe prezzemolo Olio extravergine di oliva q. b....
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo senape cavolini di Bruxelles 2 cucchiaia di philadelphia 1 pomodoro 1 scalogno 1 spicchio d'aglio olio extra vergine di...
Ingredienti: 10 canocchie 400 g di calamari freschi 400 g di gamberi fumetto di pesce brandy 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro prezzemolo olio...
Ingredienti: 1 zucca da 1 kg da modare 800 g di baccalà dissalato ed ammollato 1 lt di latte pane grattugiato 3 foglie d'alloro, 1 scalogno, 2 patatine,...
Ingredienti: Spalla o coscia d’agnello scalogno maggiorana timo al limone olio aceto di mele affinato in barrique sale pepe nero 2 carciofi acqua frizzante...
Ingredienti: Una zucca rotonda media da pulire 2 scalogni una fetta di guanciale da circa 200 gr 400 gr di riso vialone nano presidio Slow Food di Grumolo...