Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 58

1731 ricette
Ricetta Come si fa ... il polipo alla cretese.

Come si fa ... il polipo alla cretese.

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 polipo di circa 1 kg aglio 1 spicchio vino rosso 1/4 di litro rosmarino peperoncino e paprica polpa di pomodoro 500 grammi olio extravergine di...
Ricetta Pizza ripiena con cicorietta

Pizza ripiena con cicorietta

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pizza : 300 grammi di farina lievito di birra secco 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di sale 300 ml di acqua mezzo...
Ricetta Goulash saporito con patate al tegame e pane naan

Goulash saporito con patate al tegame e pane naan

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 700 g di paletta di manzo 3 cipolle 200 ml di birra scura 4 pelati e il loro succo paprica dolce peperoncino a piacere insaporitore : Ariosto per...
Ricetta Linguine vongole pomodorini e zafferano

Linguine vongole pomodorini e zafferano

Portata principale facile 50 min 422 kcal
Ingredienti: 300 g linguine 1 scatola di vongole surgelate 10 pomodorini 1 bustina di zafferano olio sale peperoncino 1 scalogno prezzemolo aglio
Ricetta Tortillas con enchiladas di manzo, jalapenos e salsa mexican habanero

Tortillas con enchiladas di manzo, jalapenos e salsa mexican habanero

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 tortillas di mais o di grano alcuni peperoncini jalapenos sott'aceto 50 g di formaggio tenero 200 g di macinato di manzo 1/2 barattolo di...
Ricetta Filetti di sogliola al pomodoro

Filetti di sogliola al pomodoro

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di filetti di sogliole 3 pomodori maturi Olio extra vergine d'oliva Peperoncino in polvere Tabasco Sale Pepe bianco
Ricetta Meravigliose mezze penne ... l'amatriciana

Meravigliose mezze penne ... l'amatriciana

Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: olio extravergine di oliva una scatola di pelati San Marzano sale pepe un bel pizzico di peperoncino spaghetti pecorino romano grattuggiato
Ricetta Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di ottima carne scelta 500 g Macinato manzo 1 litro di olio di arachidi per friggere 2 confezioni di pasta combustibile per i fornellini -...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Girasoli ripieni di pesce

Girasoli ripieni di pesce

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova 2 cucchiai di vino bianco Per la farcia: 250 g di filetti di orata 2 spicchi di aglio 100 g di ricotta 30 g di...
Ricetta Uovo al vapore

Uovo al vapore

Portata principale facile 40 min 326 kcal
Ingredienti: 8 uova intere 4 tuorli d'uovo 300 g di fagiolini fini 250 g di salsa di pomodoro Erba cipollina Olio extra vergine di oliva Spicchio d'aglio...
Ricetta Zuppa di orzo e broccoli

Zuppa di orzo e broccoli

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 250 g di orzo perlato 500 g di broccoli 100 g di patate brodo vegetale q.b. 2 peperoncini interi secchi noce moscata olio extravergine di oliva sale
Ricetta Spaghetti alla sgualdrina

Spaghetti alla sgualdrina

Portata principale facile 45 min 793 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti di grano duro 150 g di funghi champignon 1 scatola di pelati 1 scatola di tonno 4 filetti di acciuga 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Una serata di cucina cinese!

Una serata di cucina cinese!

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta : 200 g di farina di grano 100 ml di acqua tiepida per il ripieno di carne : 200 g carne tritata di maiale e manzo 1 cipolla 1...
Ricetta Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g eliche ai 5 sapori Marabotto 280 g funghi misti precotti 220 g misto pesce 50 g pecorino a scaglie paprika curry brandy peperoncino...
Ricetta Risotto con le castagne e mascarpone

Risotto con le castagne e mascarpone

Portata principale facile 12 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli brodo vegetale fatto con cipolla carota e sedano 1 cipolla 20- 25 castagne lessate e sbucciate 2 cucchiai colmi di...
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Insalata di patate al pesto

Insalata di patate al pesto

Portata principale facile 30 min 340 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 30 g basilico fresco 20 g pinoli sale grosso peperoncino in polvere 100 g olive nere taggiasche olio evo q.b.
Ricetta Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario

Patate novelle alla diavola e ricetta all'incontrario

Contorni facile 15 min 25 min
Ingredienti: Patate novelle - numero non definito Rosmarino - 2 rametti Salvia - alcune foglioline Aglio - 1 spicchio Olio d'oliva - 2 cucchiai Sale...
Ricetta Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Gnocchi di patate la salsa 500 g di zucca gialla olio evo 1 cipollotto sale pepe nero peperoncino tritato 3 cucchiai di panna liquida semi di...
Ricetta Sedani rigati con broccoletti e pancetta

Sedani rigati con broccoletti e pancetta

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g di sedani rigati 2 bei broccoletti 50 g di olio evo 1 spicchio d'aglio 50 g di pancetta coppata a fettine e stracciate 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Soupe au potiron!

Soupe au potiron!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ricetta Rigatoni alla gricia

Rigatoni alla gricia

Portata principale facile 50 min 534 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta spaghetti o rigatoni 200 g di pancetta a dadini 100 g di pecorino romano pepe o peperoncino
Ricetta Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Spaghetti con la bottarga sarda: veloci, particolari e buoni!

Portata principale facile 45 min 338 kcal
Ingredienti: 160 gr spaghetti Garofalo 4 pomodorini ciliegino maturi ma sodi Olio 1 spicchio di aglio Poco Peperoncino fresco
Ricetta Marmellata di peperoni

Marmellata di peperoni

Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1, 200 kg di peperono rossi 300 g peperoncini freschi 650 g di zucchero di canna mezzo bicchiere di aceto di vino bianco mezzo bicchiere di vino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota