Cordons bleu fatti in casa - ricetta petitchef.it

(4.35/5 - 17 voti)
7 commenti

La ricetta per preparare i cordon bleu a casa. I vostri bambini saranno felicissimi di gustare questo delizioso piatto.


  • Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it
  • Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it, Foto 2
  • Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it, Foto 3
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Pronto in: 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

4 fette di fesa di tacchino
4 fette di emmental
2 fette di prosciutto cotto
2 uova
Pangrattato
farina

Preparazione:

Tappa 1 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 1:

Mettete un po' di farina in un piatto e impanate solo un lato della fesa di tacchina

Tappa 2 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 2:

Adesso mettete una fetta di formaggio e una mezza fetta di prosciutto sulla parte non impanata.

Tappa 3 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 3:

Chiudete a portafoglio

Tappa 4 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 4:

Immergete il cordon bleu nell'uovo sbattuto, poi impanate con il pangrattato. Cercate di ba i bagnare bene i bordi in modo tale che il cordon bleu rimanga chiuso durante la cottura

Tappa 5 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 5:

Adesso riscaldate l'olio in una padella e cuocete per 10 minuti il vostro cordon bleu (5 minuti per lato a fuoco medio)

Tappa 6 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 6:

Et voilà. Pronti!

Osservazioni:

Panatura croccante
Per una panatura ancora più croccante ripassate il vostro cordon bleu nell'uovo e nel pangrattato una seconda volta

Varianti
La fesa di tacchino può essere rimpiazzata dal petto di pollo




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5grazia35
Inviato il 07/09/2016, 17:31

La metto subito in pratica, ma con petto di pollo- grazie buon
suggerimento e facile da farsi. grazia35

(1) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 07/09/2016, 13:40

Ricetta facile e molto buona. Si potrebbe cuocere in forno anzichè friggere? grazie

(1) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 20/01/2017, 11:48

Per mia nipote è uno dei suoi piatti preferiti

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 07/09/2016, 16:14

Buonissimo e facile da fare

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 07/09/2016, 17:56

Ottima e veloce

(1) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 07/09/2016, 14:18

Ottimo!!

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 10/11/2016, 01:09

Ok.

(0) (0) Abuse

Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itScarica l'app PetitChef.it su tutti i tuoi dispositivi mobiliScarica l'app PetitChef.it su tutti i tuoi dispositivi mobiliI consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...I consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...

Domanda del giorno
Ingredienti primaverili. Quale tra questi vi piace di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali