Cordons bleu fatti in casa - ricetta petitchef.it

(4.35/5 - 17 voti)
7 commenti

La ricetta per preparare i cordon bleu a casa. I vostri bambini saranno felicissimi di gustare questo delizioso piatto.


  • Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it
  • Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it, Foto 2
  • Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it, Foto 3
Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Pronto in: 30 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

4 fette di fesa di tacchino
4 fette di emmental
2 fette di prosciutto cotto
2 uova
Pangrattato
farina

Preparazione:

Tappa 1 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 1:

Mettete un po' di farina in un piatto e impanate solo un lato della fesa di tacchina

Tappa 2 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 2:

Adesso mettete una fetta di formaggio e una mezza fetta di prosciutto sulla parte non impanata.

Tappa 3 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 3:

Chiudete a portafoglio

Tappa 4 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 4:

Immergete il cordon bleu nell'uovo sbattuto, poi impanate con il pangrattato. Cercate di ba i bagnare bene i bordi in modo tale che il cordon bleu rimanga chiuso durante la cottura

Tappa 5 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 5:

Adesso riscaldate l'olio in una padella e cuocete per 10 minuti il vostro cordon bleu (5 minuti per lato a fuoco medio)

Tappa 6 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 6:

Et voilà. Pronti!

Osservazioni:

Panatura croccante
Per una panatura ancora più croccante ripassate il vostro cordon bleu nell'uovo e nel pangrattato una seconda volta

Varianti
La fesa di tacchino può essere rimpiazzata dal petto di pollo




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5grazia35
Inviato il 07/09/2016, 17:31

La metto subito in pratica, ma con petto di pollo- grazie buon
suggerimento e facile da farsi. grazia35

(1) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 07/09/2016, 13:40

Ricetta facile e molto buona. Si potrebbe cuocere in forno anzichè friggere? grazie

(1) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 20/01/2017, 11:48

Per mia nipote è uno dei suoi piatti preferiti

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 07/09/2016, 16:14

Buonissimo e facile da fare

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 07/09/2016, 17:56

Ottima e veloce

(1) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 07/09/2016, 14:18

Ottimo!!

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 10/11/2016, 01:09

Ok.

(0) (0) Abuse

Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itScarica l'app PetitChef.it su tutti i tuoi dispositivi mobiliScarica l'app PetitChef.it su tutti i tuoi dispositivi mobiliI consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...I consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...

Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali