Cordons bleu fatti in casa - ricetta petitchef.it

(4.35/5 - 17 voti)
7 commenti

La ricetta per preparare i cordon bleu a casa. I vostri bambini saranno felicissimi di gustare questo delizioso piatto.

  • Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it
  • Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it, Foto 2
  • Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it, Foto 3
Type:
Portata principale
Numero di porzioni:
4 porzioni
Preparazione:
20 min
Cottura:
10 min
Pronto in:
30 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

4 fette di fesa di tacchino
4 fette di emmental
2 fette di prosciutto cotto
2 uova
Pangrattato
farina

Preparazione

Tappa 1 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 1

Mettete un po' di farina in un piatto e impanate solo un lato della fesa di tacchina
Tappa 2 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 2

Adesso mettete una fetta di formaggio e una mezza fetta di prosciutto sulla parte non impanata.
Tappa 3 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 3

Chiudete a portafoglio
Tappa 4 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 4

Immergete il cordon bleu nell'uovo sbattuto, poi impanate con il pangrattato. Cercate di ba i bagnare bene i bordi in modo tale che il cordon bleu rimanga chiuso durante la cottura
Tappa 5 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 5

Adesso riscaldate l'olio in una padella e cuocete per 10 minuti il vostro cordon bleu (5 minuti per lato a fuoco medio)
Tappa 6 - Cordons bleu fatti in casa - Ricetta PetitChef.it

Tappa 6

Et voilà. Pronti!

Osservazioni:

Panatura croccante
Per una panatura ancora più croccante ripassate il vostro cordon bleu nell'uovo e nel pangrattato una seconda volta

Varianti
La fesa di tacchino può essere rimpiazzata dal petto di pollo

Domande:


Video







Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

grazia35, 07/09/2016

La metto subito in pratica, ma con petto di pollo- grazie buon
suggerimento e facile da farsi. grazia35

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Anche con il petto di pollo verranno benissimo! :-)

07/09/2016

Ricetta facile e molto buona. Si potrebbe cuocere in forno anzichè friggere? grazie

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Sì. è possibile cuocerli anche in forno. 30 minuti a 180°C :-)

20/01/2017

Per mia nipote è uno dei suoi piatti preferiti

(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Ottimo. Ora potrai viziarla ogni qualvolta vorrai! :-)

07/09/2016

Buonissimo e facile da fare

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Bene. Siamo felici che ti siano piaciuti! :-)

07/09/2016

Ottima e veloce

(1) (0) Abuse
07/09/2016

Ottimo!!

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Grazie! :-)

10/11/2016

Ok.

(1) (0) Abuse

Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef.itScoprite i Blogger della Settimana di PetitChef.itScoprite i "Blogger della Settimana" di PetitChef.itRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.itRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali