Petitchef

Ricetta con olive e panna - pagina 13

351 ricette
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Terrina di cappone e foie gras e fine del carnem levare

Terrina di cappone e foie gras e fine del "carnem levare"

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carne di cappone lessata 100 gr di foie gras 100 gr di lardo di colonnata igp 1 uovo 1 tuorlo 30 cl di panna da cucina 50 gr di...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

Stuzzicherie media 3 ore 1300 kcal
Ingredienti: 1 kg farina 00 1 kg mozzarella 30 g lievito di birra 5 cucchiai olio extra vergine d'oliva 150 g latte intero o panna 18 g sale 1 uovo battuto e...
Ricetta Janssons frestelse

Janssons frestelse

Portata principale facile 1 ora 469 kcal
Ingredienti: 500 g di patate da forno 3 cipolle gialle 125 g filetti di acciughe 250 g di panna pangrattato 2 cucchiai di olio di oliva extravergine 1 pizzico...
Ricetta Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero

Tagliatelle allo zafferano e semi di papavero

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 300 g di Tagliatelle 250 ml di Panna Zafferano Semi di papavero Sale 1 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva 1/2 Cipolla 1 pizzico di dado...
Ricetta Faraona con funghi

Faraona con funghi

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 faraona pulita 4 fette di pancetta vino bianco q.b olio di olivai funghi: 300 gr di funghi porcini ben puliti -olio di oliva 200 ml panna sale e...
Ricetta Rivisitazione in cucina : spaghetti alla carbonara con marsala e noce moscata

Rivisitazione in cucina : spaghetti alla carbonara con marsala e noce moscata

Portata principale facile 50 min 783 kcal
Ingredienti: 180 g di spaghetti 100 g di pancetta affumicata 1 uovo pepe nero macinato olio extra vergine d?oliva q.b. 1 / 4 di bicchiere di marsala secco 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Le lasagne con funghi porcini

Le lasagne con funghi porcini

Portata principale facile 45 min 45 min
Ingredienti: 600 g di lasagne fresche 60 g di funghi porcini secchi 2 salsicce cipolla 200 ml di panna 50 g di parmigiano reggiano grattuggiato 400 g di...
Ricetta Polpettine di vitello agli asparagi

Polpettine di vitello agli asparagi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello macinata 1 salciccia piccola 1 scalogno 1 uovo 20 g di panna pan grattato vino bianco 1,5 Kg di asparagi verdi olio...
Ricetta Torta di minestrone

Torta di minestrone

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: pasta brisée 500 g di minestrone 2 uova grandi 50 g di pecorino romano 50 g di grana una mozzarella 100 g di mortadella 250 ml di panna da cucina...
Ricetta Caserecce con pesto di pistacchi di bronte

Caserecce con pesto di pistacchi di bronte

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: un barattolino di pesto di pistacchi di Bronte 2-3 fette di speck 1 confezione di panna da cucina caserecce olio extravergine di oliva 2 spicchi...
Ricetta Le castagnole di nonna rosina

Le castagnole di nonna rosina

Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 uova 5 cucchiai di zucchero grattugia di un limone limone 1 pacchetto di panna 1 pizzico di sale 1 vanillina 4 cucchiai di anice 2 cucchiai di...
Ricetta Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Antipasto Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: per la pasta frolla salata: 125 g di farina "00" 100 g di burro 90 g di Grana Padano grattugiato 10 g di semi di papavero 5 ml di olio d'oliva, per...
Ricetta Tagliatelle agli asparagi, profumo di mandorle e pecorino

Tagliatelle agli asparagi, profumo di mandorle e pecorino

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi 1 pugno di mandorle con la pelle 3 cucchiai di pecorino sardo 4 cucchiai di panna fresca sale pepe -olio extravergine di...
Ricetta Caserecce a modo mio

Caserecce a modo mio

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di casarecce 100 g di culatello 1 bustina di zafferano 1 scalogno 100 g di panna fresca olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Morbidelle di pollo ai quattro manti

Morbidelle di pollo ai quattro manti

Antipasto facile 35 min 322 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 zucchine medie buccia grattugiata di un'arancia e di un limone sale pepe a mulinella...
Ricetta Muffins mela uvetta e cannella

Muffins mela uvetta e cannella

Altro facile 45 min 454 kcal
Ingredienti: 260 g Farina 100 g Zucchero 80 ml Olio di Oliva 1 Uovo 180 ml panna liquida 3 cucchiaini di Lievito 1 mela tagliata a tocchetti 1 cucchiaino colmo...
Ricetta Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano

Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 9 uova freschissime 4 ciuffi di radicchio precoce 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 200 g di panna fresca 30 g di burro zucchero 1 dl di...
Ricetta La pasta profumata capperi olive e arance

La pasta profumata capperi olive e arance

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: qualche oliva tagliata a pezzettini una manciata di capperi 1 arancia panna una noce di burro pepe
Ricetta Spaghetti al paté di olive nere e caprino

Spaghetti al paté di olive nere e caprino

Portata principale facile 30 min 646 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 100 g di paté di olive nere 250 g di panna 200 g di caprino 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo sale
Ricetta Farfalle tonno e cipolla con la panna

Farfalle tonno e cipolla con la panna

(9 voti), (3) , (14)
Portata principale facile 30 min 612 kcal
Ingredienti: 170 g farfalle 1 scatoletta di tonno 1/2 cipolla vino rosso 3 cucchiai di panna sale pepe nero prezzemolo olio extra vergine d'oliva
Ricetta Le mie reginette con salmone affumicato, zucchine e panna

Le mie reginette con salmone affumicato, zucchine e panna

(23 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 240 g di reginette 1 confezione di salmone affumicato 1 zucchina 1 confezione di panna da cucina sale 1 cipolla olio d'oliva grana grattugiato...
Ricetta Petti di pollo panna e limone

Petti di pollo panna e limone

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 200 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di prezzemolo tritato il succo filtrato di 1 limone 40 g di burro 2 cucchiai...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota