Petitchef

Ricetta con olive e panna - pagina 12

351 ricette
Ricetta Pasta alla pirata dei monti

Pasta alla pirata dei monti

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ricetta Risotto alla carbonara

Risotto alla carbonara

Portata principale facile 50 min 547 kcal
Ingredienti: 500 g di riso 2 uova grandi 1 cipolla piccola 30 g di parmigiano grattugiato + un altro pò da spolverare sul piatto 20 g di pecorino grattugiato...
Ricetta La pasta della domenica...non quella di ieri

La pasta della domenica...non quella di ieri

Portata principale facile 50 min 731 kcal
Ingredienti: per la pasta: 120 g farina di semola 100 g farina di castagne 2 uova intere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale e pepe per il condimento...
Ricetta Penne integrali al salmone, gratinate e al profumo di limone

Penne integrali al salmone, gratinate e al profumo di limone

Portata principale facile 50 min 1064 kcal
Ingredienti: 400 g penne integrali 200 g salmone affumicato 200 ml panna di soia 4 cucchiai pan grattato 4 cucchiai parmigiano reggiano 1 limone 4/5 alici...
Ricetta Zucchine ripiene con pollo e gorgonzola

Zucchine ripiene con pollo e gorgonzola

Antipasto facile 1 h 10 m 1494 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 filetto di pollo 50 g di noci 100 g di formaggio blu tipo Gorgonzola 1 cucchiaio di panna 40 g di burro sale, pepe qualche rametti di...
Ricetta Burger di pollo e porri al drangoncello

Burger di pollo e porri al drangoncello

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di carne di pollo macinata 2 porri piccoli tritati finemente 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio abbondante di dragoncello tritato 80 ml circa...
Ricetta Gulasch di zucca speziato

Gulasch di zucca speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di zucca 250 g di carne trita 1 cucchiaio di passata di pomodoro 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 bicchieri di brodo vegetale sale e pepe...
Ricetta Torta salata con carne e verza

Torta salata con carne e verza

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè tondo sale e pepe 3 cucchiai di olio d'oliva evo 250 g verza 250 g carne vitello e maiale tritata 200 ml panna 2 uova 20...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliolini allo speck e vino dolce

Tagliolini allo speck e vino dolce

Portata principale facile 55 min 591 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliolini all'uovo 120 gr di speck in una sola fetta 120 gr di prosciutto cotto in una sola fetta 300 gr di passata di pomodoro 2...
Ricetta 86 - tonno agli agrumi

86 - tonno agli agrumi

Portata principale facile 10 min 12 min
Ingredienti: 6 fette di tonno il succo di 1 arancia 3 limoni olio di oliva sale pepe Per la salsa: 1 scalogno 10 cl di vino bianco 2 cucchiai di succo...
Ricetta Pasta ubriaca al lambrusco, salsiccia, porcini e ancellotta

Pasta ubriaca al lambrusco,salsiccia, porcini e ancellotta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 80/100 g di Pasta Garofalo Radiatori 1 salsiccia di salame 1 porcino fresco 2 bicchiere di Lambrusco Reggiano 5 acini d'uva Ancellotta 1 scalogno...
Ricetta Melanzane ripiene di riso e provola affumicata

Melanzane ripiene di riso e provola affumicata

Portata principale facile 1 ora 294 kcal
Ingredienti: 5 melanzane 80 g di riso basmati 50 g di provola affumicata 1 cucchiaio di panna da cucina 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 50 g di prosciutto...
Ricetta Torta venere

Torta venere

Dessert media 45 min 1278 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla: 350 g di farina 50 g di fecola o amido per dolci 200 g di zucchero 2 uova intere 100 g di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Torta salata alle zucchine e basilico

Torta salata alle zucchine e basilico

Portata principale facile 1 ora 190 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brise' 1 Kg di zucchine 2 uova 2 cucchiai colmi di panna olio extravergine d'oliva 2 cipolle grandi sale pepe
Ricetta Pasta rose' delicata al basilico

Pasta rose' delicata al basilico

Portata principale facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta corta 400 g di pomodori pelati una piccola cipolla basilico abbondantissimo 200 ml di panna olio extra vergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Caprese con gelatina di pomodoro e salsa al basilico (senza colla di pesce)

Caprese con gelatina di pomodoro e salsa al basilico (senza colla di pesce)

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g circa di pomodori a grappolo 1/2 bicchiere d'acqua 5 g di agar agar 200 ml panna di soia 15 foglie di basilico 400 g mozzarelline olio...
Ricetta Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carciofi puliti 1 spicchio d?aglio 1 scalogno Olio extravergine di oliva 100 gr di mascarpone 3 uova Brodo vegetale qb Pane grattugiato...
Ricetta Cappelli di funghi champignon al forno

Cappelli di funghi champignon al forno

Portata principale facile 50 min 448 kcal
Ingredienti: 1 Kg di Funghi champignon 1 Cipolla 200 ml di Panna 250 g di Pangrattato 60 g di Caciocavallo grattugiato 2 grossi Pomodori maturi, tagliati a...
Ricetta Gramigna con patate e funghi

Gramigna con patate e funghi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di gramigna 2 patate medie 40 gr di funghi secchi 100 ml di panna da cucina -olio d'oliva sale peperoncino
Ricetta 201 - fagiolini con erba cipollina

201 - fagiolini con erba cipollina

Antipasto facile 40 min 218 kcal
Ingredienti: 300 g di fagiolini 1 cipolla bianca 100 ml panna da cucina erba cipollina olio di oliva
Ricetta Cenetta gourmet per due : il trionfo delle erbe aromatiche.

Cenetta gourmet per due : il trionfo delle erbe aromatiche.

Portata principale facile 1 ora 50 min
Ingredienti: Farro con aspargina e erba cipollina : 60 g di farro perlato 100 g di aspargina già pulita un cucchiaio di erba cipollina sale olio extravergine di...
Ricetta Tagliatelle zucchine e gamberetti

Tagliatelle zucchine e gamberetti

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 500 g di gamberetti sgusciati 5 zucchine 1 spicchio d'aglio sale pepe olio extravergine d'oliva panna da cucina
Ricetta Pizza al salmone affumicato

Pizza al salmone affumicato

Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: salmone affumicato 1 scatoletta di panna da cucina prezzemolo fresco salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e pepe nero
Ricetta Crespelle di verze e salsiccia

Crespelle di verze e salsiccia

Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 kg verza 1 carota 1 cipolla gambo di sedano olio extravergine di oliva 3 cucchiai 150 g ricotta 200 g salsiccia 50 g parmigiano grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota