Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 177

5050 ricette
Ricetta Calamari ripieni alla griglia

Calamari ripieni alla griglia

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 calamari medio/grandi già puliti, le sacche e i tentacoli 2 spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo 2 acciughine dissalate tre cucchiaiate di...
Ricetta Gnocchetti sardi con zucchine e pomodorini confit

Gnocchetti sardi con zucchine e pomodorini confit

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g gnocchetti sardi Per il condimento : 5 zucchine 8 foglie di basilico 2 rametti di maggiorana 2 spicchi d'aglio 90 g olio ricotta salata sale...
Ricetta Costolette di maiale alle erbe

Costolette di maiale alle erbe

Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 8 costolette di maiale prezzemolo salvia rosmarino semi di anice pepe in grani 1 bicchiere di marsala un cucchiaino di miele 3 cucchiai olio 1...
Ricetta Lasagne alle melanzane con besciamella

Lasagne alle melanzane con besciamella

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta fresca per lasagne Besciamella fatta con: ½ litro di latte 40 g di burro 40 g di farina 1 grossa melanzana 500 g di pomodori maturi...
Ricetta Torta salata con finocchi e gorgonzola

Torta salata con finocchi e gorgonzola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 1 finocchio grande o due piccolini 170 g di gorgonzola dolce 2 uova 40 g di grana 1 cucchiaino di semi di finocchio Timo...
Ricetta Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Coniglio strano alla catalana e pollo alla provenzale

Portata principale facile 25 min 37 min
Ingredienti: 150 g di coscia di coniglio 50 g di gamberetti sgusciati ¼ di cipolla 50 g di peperoni rossi e gialli 50 g di pomodori pelati un cucchiaino di...
Ricetta Pizza alla crema di carciofi e porchetta

Pizza alla crema di carciofi e porchetta

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: base per pizza 450 g carciofi precotti 150 g porchetta a fette 190 g mozzarella olio evo aglio in polvere peperoncino in polvere sale
Ricetta Coda di rospo ai capperi

Coda di rospo ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Pici all'amatriciana, un classico della cucina italiana

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 150-200 g di guanciale o pancetta salata 400 g di pelati o passata di pomodoro ½ bicchiere di vino bianco ½ cipolla Olio Peperoncino Sale...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Crèpes al pesto con ripieno gustoso

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 80 g di foglie di basilico fresco 50 g di grana padano a tocchetti 30 g di pecorino 30 g di pinoli 150 g di olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Tutti gnudi con gli stridoli

Tutti gnudi con gli stridoli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g stridoli lessati o spinaci o bietole o punte di ortica 500 g di ricotta di pecora 2 uova intere noce moscata. mentuccia parmigiano...
Ricetta Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ricetta Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Bruschette con pomodoro e philadelphia - bruschette with tomato and philadelphia

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane per tramezzini o per bruschetta 1 confezione di philadelphia da 200 g 5 pomodori 2 spicchi d?aglio qualche foglia di basilico olio...
Ricetta Tagliatelle zucchine e gamberetti

Tagliatelle zucchine e gamberetti

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 500 g di gamberetti sgusciati 5 zucchine 1 spicchio d'aglio sale pepe olio extravergine d'oliva panna da cucina
Ricetta Calamarata mari e monti

Calamarata mari e monti

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 Kg di vongole mezzo kg tra gamberi e gamberetti mezzo kg di zucchine una manciata di porcini secchi 3-4 pomodorini cipolla aglio...
Ricetta Lesso rifatto alla moda di digione

Lesso rifatto alla moda di digione

Portata principale facile 45 min 191 kcal
Ingredienti: lesso di vitello magro e cartilagini 1 cipollotto fresco 1/2 spicchio d'aglio piccolo poche zeste limone succo di mezzo limone olio extravergine...
Ricetta Dadolata di patate in padella

Dadolata di patate in padella

Portata principale facile 30 min 219 kcal
Ingredienti: 2 patate medie 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino poco olio extravergine di oliva
Ricetta Antipasto di cozze e peperoni

Antipasto di cozze e peperoni

Portata principale facile 40 min 611 kcal
Ingredienti: 250 g di cozze a persona 1 peperone a persona 3 fette di pane abbrustolito a persona pomodorini freschi privati della buccia e dei semi 2 spicchi...
Ricetta Insalata di orzo e frittata aromatica

Insalata di orzo e frittata aromatica

Portata principale facile 1 h 15 m 410 kcal
Ingredienti: 300 g di orzo 2 rametti di origano fresco 2 mazzetti di basilico fresco 1/2 spicchio d'aglio privato dell'anima 2 rametti di timo 2 rametti di...
Ricetta Ravioli di ricotta, zafferano e menta

Ravioli di ricotta, zafferano e menta

Antipasto facile 45 min 1258 kcal
Ingredienti: Per la pasta vi occorre : 600 g di semola acqua tiepida per impastare sale due chiare d'uovo Per il ripieno vi occorre : 600 g di ricotta pecorina...
Ricetta Pennette al tarassaco e ceci

Pennette al tarassaco e ceci

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di pennette 100 g di ceci già lessati 80 g di tarassaco già sbollentato una decina di olive nere già denocciolate 4-5 pomodori secchi olio...
Ricetta Fagottino di pasta brise' con le zucchine!!!!

Fagottino di pasta brise' con le zucchine!!!!

Portata principale facile 40 min 1399 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 170 g di strutto acqua ghiacciata 2 zucchine prezzemolo tritato aglio tritato una punta di peperoncino in polvere olio evo sale
Ricetta Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio

Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio

Portata principale facile 30 min 552 kcal
Ingredienti: 1 kg cozze 1 spicchio aglio 250 g pomodori pelati crostini di pane casereccio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota