Petitchef

Antipasto di cozze e peperoni

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
611 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.7 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliere i torsoli ed i semi ai peperoni, tagliarli a striscioline verticali e soffriggerli in olio con uno spicchio d'aglio ed i pomodorini.
  • Dopo 5-6 minuti aggiungere le cozze ben lavate ed aperte,cuocere per altri dieci minuti aggiungendo tutta l'acqua delle cozze filtrata.
  • Versare con tutto il brodo di cottura nelle fondine dove sono state messe le fette di pane abbrustolite e strusciate con aglio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Calorie: 610Kcal
  • Carboidrati: 95.7g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 26.3g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota