Petitchef

Pasta con langostinos

Portata principale
4 porzioni
18 min
22 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare i cipollotti a rondelle, le olive nere in lamine sottili eliminando e a cubetti il pomodori secchi.
  • In una padella scaldare l'olio e soffriggere i cipollotti,quando iniziano a dorarsi aggiungere i gamberetti.
  • Appena i gamberetti cambiano colore, ossia dopo pochi minuti, e prendono un colore rosato aggiungere le olive e i pomodori e saltare il tutto per un altro minuto.
  • Salare e pepare e finire con la buccia di arancia grattugiata.
  • Nel frattempo cucinare la pasta secondo le indicazioni della marca scelta.
  • E' consigliabile un formato di spaghetti di riso non troppo sottile con questa salsa.
  • Scolare la pasta, versarla nella padella e saltarla con il sugo per amalgamare il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta con langostinos
Pasta con langostinos - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota