Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 143

8291 ricette
Ricetta Pasticcio di zucchine al formaggio

Pasticcio di zucchine al formaggio

(15 voti), (3) , (284)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: due zucchine piccole circa 200 g di formaggio tipo caciocavallo, in alternativa potete usale la mozzarella tre uova un mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Insalata carciofi, ceci e mele

Insalata carciofi, ceci e mele

(15 voti), (133)
Portata principale facile 35 min 319 kcal
Ingredienti: 1 mela rossa tipo Fuji (succosa e croccante) 4 carciofi 150-200 gr di ceci lessati olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Mini polpette del riciclo

Mini polpette del riciclo

(15 voti), (164)
Portata principale media 1 ora 403 kcal
Ingredienti: 200 g pollo arrosto avanzato 80 g grana grattugiato 50 g pane (raffermo o pangrattato) 3 uova piccole Sale Pepe Noce moscata in polvere Una...
Ricetta Insalata di farro all'arancia

Insalata di farro all'arancia

(15 voti), (120)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone 100 g farro perlato 1 arancia non trattata 1 grossa mela o 2 mele piccole 6 asparagi verdi surgelati semi di sesamo succo di limone...
Ricetta Tagliatelle fresche allo scalogno e radicchio rosso

Tagliatelle fresche allo scalogno e radicchio rosso

(15 voti), (114)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 gr di tagliatelle fresche un cesto di radicchio rosso trevigiano uno scalogno burro q.b. mezzo bicchiere di vino rosso un bicchiere di panna...
Ricetta Polpette di wurstel e zucchina

Polpette di wurstel e zucchina

(15 voti), (143)
Antipasto media 10 min 5 min
Ingredienti: 8 wurstel 1 uovo 6 fettine di pancarrè ( bagnate in due dita di latte) un ciuffetto di prezzemolo 1 zucchina grande parmigiano grattugiato pan...
Ricetta Gallinella di mare al cartoccio

Gallinella di mare al cartoccio

(15 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 filetti di gallinella di mare; 1 mazzetto abbondante di prezzemolo; 1 limone non trattato; 1 manciata di capperi sotto sale; olio q.b.; sale;...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

(15 voti), (1) , (203)
Antipasto media 30 min 35 min
Ingredienti: potete tranquillamente prepararlo per tempo e poi riscaldarlo in forno per pochi minuti, prima di servirlo. Ingredienti per 6 persone: 350 ml circa...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato

Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato

(15 voti), (223)
Portata principale facile 3 ore 537 kcal
Ingredienti: 200 g farro 100 g salmone affumicato 4 zucchine medie 2 pomodori perini 1 spicchio aglio timo prezzemolo sale pepe olio e.v.o. Per il pesto di...
Ricetta Tarte tatin di zucchine

Tarte tatin di zucchine

(15 voti), (2) , (137)
Antipasto facile 35 min 282 kcal
Ingredienti: * 1 rotolo di pasta sfoglia (nel mio caso rotonda) * 5 zucchine * 50g di parmigiano grattugiato * sale * pepe * prezzemolo * olio EVO
Ricetta Patate croccanti in padella

Patate croccanti in padella

(15 voti), (43)
Contorni facile 45 min 39 kcal
Ingredienti: Patata Sale e pepe olio
Ricetta Torta salata con finocchi, asiago e prosciutto cotto

Torta salata con finocchi, asiago e prosciutto cotto

(15 voti), (2) , (23)
Portata principale facile 4 ore 30 min
Ingredienti: 4 finocchi piccoli 200 g asiago 100 g prosciutto cotto un rotolo di pasta sfoglia 200 ml panna 1 uovo sale pepe
Ricetta Tomini al rosmarino

Tomini al rosmarino

(15 voti), (226)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: -1 tomino a persona rametti di rosmarino olio extravergine sale pepe
Ricetta Filetti di platessa alla siciliana

Filetti di platessa alla siciliana

(15 voti), (1) , (85)
Portata principale facile 45 min 353 kcal
Ingredienti: filetti di platessa olive capperi pomodorini basilico pistacchi olio vino bianco farina sale e pepe
Ricetta Cosciotto di agnello al forno con patate

Cosciotto di agnello al forno con patate

(15 voti), (2) , (60)
Portata principale facile 1 h 25 m 586 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,2kg circa) 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 700g di patate novelle 40g di strutto sale e pepe
Ricetta Coniglio al cartoccio

Coniglio al cartoccio

(14 voti), (92)
Portata principale media 3 ore 40 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 cipolla bianca 2 carciofi 1 limone 1 cucchiaio di aceto qb. timo qb. maggiorana qb. menta qb. rosmarino qb. salvia qb. olio...
Ricetta Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

(14 voti), (197)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di ricotta allo zafferano; 100 gr di piselli; 60 gr di carote; 2 uova; parmigiano, prezzemolo, sale, pepe e olio extravergine di oliva q.b
Ricetta Ricotta al forno con agretti

Ricotta al forno con agretti

(14 voti), (1) , (68)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI (per 2 persone): 250 gr di ricotta di pecora freschissima q.b. di latte (per stemperare) sale pepe scorza grattugiata di un 1/2 limone...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricetta Risotto con asparagi e capesante

Risotto con asparagi e capesante

(14 voti), (2) , (251)
Portata principale media 55 min 400 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (scegliete il riso che preferite secondo i vostri gusti) 8 capesante intere (con il corallo) 300 gr di asparagi 1 scalogno brodo...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti e scarole

Zuppa di fagioli borlotti e scarole

(14 voti), (48)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 200 g. Fagioli Borlotti , messi a bagno la sera prima in acqua fredda. 3 Scarole,pulite e tagliate Olio, aglio, peperoncino, pepe q.b.
Ricetta Risotto al farro con zucchine e zafferano

Risotto al farro con zucchine e zafferano

(14 voti), (12)
Portata principale facile 55 min 162 kcal
Ingredienti: 250 g farro perlato 1 spicchio d'aglio 1 zucchina 1 cucchiaino basilico tritato 1 bustina zafferano olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Zuppa di cicerchie con la pasta

Zuppa di cicerchie con la pasta

(14 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di cicerchie 2-3 spicchi d'aglio scamiciati 1-2 rametti di rosmarino 3-4 cucchiaiate di prosciutto crudo a dadini sott'olio olio v vino...
Ricetta Pollo alle verdure (con wok)

Pollo alle verdure (con wok)

(14 voti), (21)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo o fesa di tacchino 5 cucchiai di olio di semi di arachide 1 peperone giallo o rosso 1 cippollotto, 1/2 cucchiaio di semi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota