Petitchef

Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure

Un secondo piatto veloce e gustoso. Tagliato a piccoli tocchetti è un ottimo antipasto a buffet.

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate le carote e fate cuocere i piselli. In una terrina versate tutti gli ingredienti (tranne l'olio) e amalgamate bene.
  • Oliate una teglia di piccole dimensioni e versatevi dentro l'impasto. Cospargete la superficie con un pò di pangrattato e parmigiano
  • Tappa 3 - Frittata al forno di ricotta allo zafferano e verdure
    Infornate in forno preriscaldato a 200 gr per circa 20-25 minuti o comunque fin quando non sarà cotta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota