Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 141

8291 ricette
Ricetta Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso

(20 voti), (3) , (169)
Portata principale facile 1 h 10 m 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 200 g di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante 2 foglie di alloro 1 mazzetto di...
Ricetta Razza alla palermitana

Razza alla palermitana

(20 voti), (6)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 Razza da 1 Kg 300 gr. di pomodori pelati 1 cipolla grande capperi olio sale pepe vino bianco timo prezzemolo
Ricetta Riso basmati con avocado e salmone

Riso basmati con avocado e salmone

(20 voti), (2) , (182)
Portata principale facile 40 min 650 kcal
Ingredienti: 500 g riso basmati 200 g salmone affumicato 2 avocado 2 limoni olio extravergine sale e pepe
Ricetta Cefalo al forno con panure (ottima ricetta per tutto il pesce povero !)

Cefalo al forno con panure (ottima ricetta per tutto il pesce "povero"!)

(19 voti), (23)
Portata principale facile 40 min 1093 kcal
Ingredienti: 1 kg Pesce intero (solo eviscerato e squamato) 150 g di pane del giorno prima 1 limone (non trattato ; solo scorza) 1 spicchio di aglio (piccolo)...
Ricetta Peperoni ripieni in padella

Peperoni ripieni in padella

(19 voti), (191)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; rossi e gialli) Una cipolla piccola 100 g bacon a fette 200 g piselli in lattina (peso sgocciolato) Una manciata di parmigiano...
Ricetta Contorno di carciofi e scalogni

Contorno di carciofi e scalogni

(19 voti), (2) , (108)
Contorni media 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 5 carciofi puliti 500 gr di scalogni 1 limone Sale Pepe Prezzemolo tritato Uno spicchio di aglio Olio d'oliva
Ricetta Polpette vegetariane di spinaci

Polpette vegetariane di spinaci

(19 voti), (3) , (335)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 500 gr spinaci freschi, 80 gr parmigiano reggiano, una noce di burro, pangrattato, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Insalata di farro con carciofi e gamberi

Insalata di farro con carciofi e gamberi

(19 voti), (193)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 150 g di farro 3 carciofi mammole 20 gamberi uno spicchio d'aglio 1 limone bio olio evo pepe bianco e sale q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli

Fusilli alla crema di prosciutto cotto e piselli

(19 voti), (201)
Portata principale media 35 min 670 kcal
Ingredienti: 200 g di fusilli 80 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia per intenderci) 100 g di prosciutto cotto 100 g di piselli 1 cipolla piccola 100...
Ricetta Spaghetti al tonno, piselli e olive

Spaghetti al tonno, piselli e olive

(19 voti), (5) , (225)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 400 gr di spaghetti 200 gr di piselllini surgelati 1 scatoletta di tonno all’olio 50 gr di olive nere tagliate a rondelle...
Ricetta Seppie in padella

Seppie in padella

(19 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 273 kcal
Ingredienti: seppie tagliate a pezzetti 1 spicchio d’aglio sale e pepe peperoncino olio extravergine d’oliva vino bianco
Ricetta Piccata alla milanese

Piccata alla milanese

(19 voti), (2) , (194)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 piccole fettine di vitello 2 uova 100 g di parmigiano grattugiato farina, burro, sale, pepe per la salsa 1 scalogno 1 scatola di pelati olio...
Ricetta Pomodori verdi sott olio

Pomodori verdi sott olio

(19 voti), (2) , (10)
Altro facile 15 min 5 min
Ingredienti: Pomodori verdi, sodi e sani Olio extravergine d'oliva q.b. Aceto di vino bianco Sale q.b. Qualche spicchio d'aglio Pepe nero in grani
Ricetta Mezze maniche alla palamita

Mezze maniche alla palamita

(19 voti), (1) , (46)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 palamita di 300 gr. 280 gr. di pasta (formato mezze maniche) 6 pomodorini pachino aglio olio prezzemolo pepe
Ricetta Zucchine tonde ripiene di tonno!!!!

Zucchine tonde ripiene di tonno!!!!

(19 voti), (1) , (66)
Portata principale facile 50 min 1421 kcal
Ingredienti: 4 zucchine tonde 500 g di tonno 1 uovo rucola pan grattato sale e pepe
Ricetta Risotto alle carote e noci

Risotto alle carote e noci

(19 voti), (2) , (202)
Portata principale facile 50 min 992 kcal
Ingredienti: 2 cipollotti 2 carote medio-piccole 70 gr di riso per risotti 2-3 cucchiai di olio extra 2 cucchiai di panna o un ricciolo di burro 1 dito di vino...
Ricetta Agnello con i carciofi

Agnello con i carciofi

(19 voti), (5) , (429)
Portata principale facile 45 min 434 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello 4 carciofi 1 bicchiere di vino bianco 2 pomodori secchi Olio EVO 1 Aglio Prezzemolo Sale Pepe
Ricetta Sovracosce di pollo sfiziose

Sovracosce di pollo sfiziose

(18 voti), (3) , (185)
Portata principale facile 1 h 10 m 416 kcal
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo Parmigiano grattugiato q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 cipolla (piccola) 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio Olio evo...
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

(18 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 25 min 774 kcal
Ingredienti: 2 cosce di pollo cotto nel brodo 1 cipolla (tritata) 1 spicchio di aglio (tritato) 1 cucchiaino di salsa di peperoncino 2 cucchiai di olive verdi...
Ricetta Spaghetti allo sgombro fresco

Spaghetti allo sgombro fresco

(18 voti), (1) , (20)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 sgombri da 300 gr cad. 160 gr di cavolo cappuccio 1 acciuga sott'olio 60 gr di cipolla aglio e prezzemolo vino bianco sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

(18 voti), (1) , (155)
Portata principale media 2 h 40 m 917 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca: 200 gr di farina tipo 00 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale Per il condimento delle...
Ricetta Puntarelle alla romana

Puntarelle alla romana

(18 voti), (2) , (71)
Altro facile 3 ore
Ingredienti: 1 cicoria 2 spicchi di aglio olio q.b aceto q.b. 3 filetti di acciuga sale e pepe q.b.
Ricetta Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

(18 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 15 m 217 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di Triplo concentrato di pomodoro 1/2 cipolla rossa 200 ml circa di passata di pomodoro Mutti...
Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta

Tarte tatin alle cipolle e uvetta

(18 voti), (2) , (452)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per una tortiera del diametro di 22/24 cm. 4 cipolle di Tropea 50 gr. di uvetta 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di zucchero di canna 3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota