Petitchef

Seppie in padella

Portata principale
1 porzioni
25 min
15 min
facile
273 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.34 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Far rosolare 1 spicchio d’aglio sbucciato in poco olio. Aggiungere le seppie e farle cuocere per qualche minuto. Salare e pepare, aggiungere il peperoncino macinato e mescolare bene.
  • Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando sarà evaporato, controllare la cottura delle seppioline, se si bucheranno con i rebbi di una forchetta saranno pronte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Calorie: 273Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Come cuocere il salmone in padella?
Come cuocere il salmone in padella?
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota