Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 117

8291 ricette
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

(1 voto), (51)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. carne (macinata mista) 1 uovo Pane grattato Una fetta di pane ai cereali 1 lompe (piadina di patate) Una cima di broccoli siciliani Mezza...
Ricetta Crepes rucola, ricotta e grana

Crepes rucola, ricotta e grana

(1 voto), (61)
Portata principale facile 1 ora 338 kcal
Ingredienti: Per la pastella delle Crepes : 3 uova 150 gr di farina 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 2 dl di latte 1 dl di acqua Sale q.b. Per il ripieno : 125...
Ricetta Lasagne di cavolo nero

Lasagne di cavolo nero

(1 voto), (34)
Portata principale media 1 ora 635 kcal
Ingredienti: 1 cavolo nero medio 2 scalogni 200 g ricotta 200 g Parmigiano 200 g patate lesse 150 g speck a dadini olio evo sale e pepe 50 g burro Parmigiano...
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

(1 voto), (10)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Il pollo della domenica

Il pollo della domenica

(1 voto), (42)
Portata principale facile 1 h 25 m 239 kcal
Ingredienti: 1 pollo intero 1 cucchiaio di rosmarino (salvia e timo tritati) 1 limone spremuto Acqua q.b. Sale Pepe q.b. Per le patate: 100 gr di patate 5 gr di...
Ricetta Crocchette di patate e speck

Crocchette di patate e speck

(1 voto), (116)
Antipasto facile 1 h 40 m 499 kcal
Ingredienti: 1 pizzico noce moscata (grattugiata) 100 gr parmigiano reggiano (grattugiato) 800 gr patate Pepe macinato q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b. 100 gr...
Ricetta Tortino di seppie in crosta di mandorle

Tortino di seppie in crosta di mandorle

(1 voto), (47)
Antipasto facile 20 min 584 kcal
Ingredienti: 1 kg seppie pulite Pan grattato 3 ciuffetti di prezzemolo 1 aglio Sale Pepe Olio q.b. Parmigiano Mandorle a scaglie
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero

Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero

(1 voto), (208)
Antipasto media 1 h 40 m 126 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca gialla 1 cipolla rossa 200 ml di besciamella (solida) 1 uovo Sale Pepe Noce moscata 100 g di pecorino a buccia rossa 1 cucchiaio di...
Ricetta Cholay, una ricetta indiana

Cholay, una ricetta indiana

(1 voto), (14)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 300 g di ceci secchi 4 pomodori maturi 2 tazze di tè non zuccherato 3 foglie di alloro 1 cipolla grande 1 cucchiaio di curry 1 cucchiaino di garam...
Ricetta Merguez aux oignons rouges et câpres

Merguez aux oignons rouges et câpres

(1 voto)
Portata principale media 45 min 856 kcal
Ingredienti: 8-10 merguez 2 grosse cipolle rosse olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di capperi 4 pomodorini ciliegini sale e pepe
Ricetta Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

Riso di pasta con bottarga e pomodori secchi

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 419 kcal
Ingredienti: 500 gr di riso di pasta Viazzo un pugno di pomodori secchi bottarga di tonno fresco da grattugiare 1 scalogno prezzemolo pepe bianco paprika olio...
Ricetta Focaccia wurstel e patate

Focaccia wurstel e patate

(1 voto), (54)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g di pasta per pizza (usate mezza dose) 2 patate 2 wurstel di pollo grandi (o 4 piccoli) 1 rametto di rosmarino olio, sale, pepe qb
Ricetta Tartine ai 2 caviali

Tartine ai 2 caviali

(1 voto), (5)
Antipasto media 30 min 10 min
Ingredienti: burro Pan Carrè vodka uova di lompo nere uova di salmone erba cipollina e pepe bianco
Ricetta Filetto di maiale in crosta di caffè con salsa ai peperoni

Filetto di maiale in crosta di caffè con salsa ai peperoni

(1 voto), (19)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale caffè in polvere miscela arabica bacche di ginepro zucchero integrale di canna peperoni grigliati sottolio 50 gr. di farina di...
Ricetta Teriyaki di melanzana

Teriyaki di melanzana

(1 voto), (25)
Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: 1 melanzana, prezzemolo tritato, farina 00, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Il fritto non fritto di pesce

Il fritto non fritto di pesce

(1 voto), (71)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g calamari puliti, 400 g gamberi puliti, una manciata di pangrattato, farina, glassa al balsamico, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Spatzle di grano saraceno alla carbonara di asparagi

Spatzle di grano saraceno alla carbonara di asparagi

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Farina di grano saraceno 150 g Farina 00 50 g 3 uova media 80 ml acqua Sale q.b. Per 4 persone Carbonara di asparagi 1 confezione di pancetta dolce...
Ricetta Pici al ragù di sfilacci di equino

Pici al ragù di sfilacci di equino

(1 voto), (7)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

(1 voto), (45)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un...
Ricetta Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

Minestra di porri al wasabi con dadini di salmone

(1 voto), (117)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 porzioni 1 cipolla piccola 2 spicchi d’aglio 700 g di porri 2 cucchiai d’olio sale pepe 1 limone 2 cucchiai di wasabi in pasta 1...
Ricetta Palline di formaggi misti e nocciole

Palline di formaggi misti e nocciole

(1 voto), (60)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 100 g di robiola 100 g di caprino 3 cucchiai di parmigiano grattugiato due foglioline di basilico 100 g di granella di nocciole tritate sale e pepe.
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (25)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 235 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota