Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 119

6490 ricette
Ricetta Baci di champignon

Baci di champignon

(10 voti), (3) , (284)
Antipasto media 20 min 155 kcal
Ingredienti: 200 g di ricotta vaccina 24 cappelle di funghi champignon 40 g di parmigiano reggiano grattugiato Sale Pepe Pepe bianco Per la crema con pomodori e...
Ricetta Spaghetti piselli, funghi e gamberetti

Spaghetti piselli, funghi e gamberetti

(10 voti), (1) , (129)
Portata principale media 1 h 10 m 493 kcal
Ingredienti: 400 gr di spaghetti (n. 10) 200 gr di funghi 200 gr di gamberetti 200 gr di piselli 1 bicchiere di brodo 3 cucchiai di soia 1 spicchio d’aglio Olio...
Ricetta Pasta con broccoli e pancetta

Pasta con broccoli e pancetta

(10 voti), (41)
Portata principale facile 15 min 605 kcal
Ingredienti: 400 gr pasta (penne, orecchiette, rigatoni ecc..) 700 gr broccoli 2 spicchi di aglio 80 gr pancetta (affumicata a dadini) 100 gr parmigiano...
Ricetta Scialatielli con vongole gamberi zucca e scamorza.

Scialatielli con vongole gamberi zucca e scamorza.

(10 voti), (11)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 800 g. scialatielli, 300 g Zucca, 100 g pomodorini, 200 g di gamberi, 200 g vongole veraci, 42 g extravergine d’oliva, 30g cipolla di Tropea, 5 g....
Ricetta Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

(10 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 branzini 2 gambi di sedano 2 cipollotti freschi 10 pomodori pachino 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Salvia, rosmarino e timo freschi...
Ricetta Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

(10 voti), (1) , (154)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: Coniglio a pezzetti 1 cipolla una manciata di pinoli 1 carota a dadini rosmarino,salvia,timo, peperoncino 1 polpa di pomodoro mezzo bicchiere di...
Ricetta Spaghetti con filetti di merluzzo

Spaghetti con filetti di merluzzo

(10 voti), (2) , (56)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 50 gr di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio grattugiato prezzemolo tritato mezzo cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

(10 voti), (1) , (296)
Portata principale media 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone 700 gr di tranci di filetto di maiale 450 gr di patate 180 gr di zucca 50 gr di cipolla 30 gr di sedano 30 gr di carote 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza di scarola con la scarola cruda

Pizza di scarola con la scarola cruda

(10 voti), (83)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: per la sfoglia: 400 g di farina 200 ml di latte tiepido 25 g di lievito di birra 25 g di zucchero 100 g di burro 2/3 di cucchiaino di sale poco...
Ricetta Risotto con crema di carciofi e robiola

Risotto con crema di carciofi e robiola

(10 voti), (1) , (377)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 10/12- Cuori di carciofi 300 g. Riso Arborio o Vialone 600 ml. Acqua-o-brodo vegetale Olive nere di Gaeta, una dozzina 2 spicchi d'aglio 1...
Ricetta Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

(10 voti), (29)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Circa 5 kg Rana Pescatrice Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco 500 ml Polpa di Pomodoro Semi di Finocchio ½ bicchiere Vino Bianco q.b....
Ricetta Torta salata di porri, prosciutto e brie

Torta salata di porri, prosciutto e brie

(10 voti), (1) , (130)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Pasta brisè 3 porri 150 g di brie 100 g di prosciutto cotto a dadini 3 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di olio di oliva sale e...
Ricetta Agnello al forno con patate e piselli,

Agnello al forno con patate e piselli,

(10 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Cucina molecolare - la pasta con l'uovo marinato di carlo cracco

Cucina molecolare - la pasta con l'uovo marinato di carlo cracco

(10 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 tuorlo d'uovo marinato da 8 ore olio d'oliva 2 fogli di carta da forno
Ricetta Spaghetti con bietole e tonno

Spaghetti con bietole e tonno

(10 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 620 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 400 g di bietole 200 g di tonno sott'olio 4-5 foglie di basilico un ciuffo di prezzemolo 1 noce di burro 1 cipolla piccola 3...
Ricetta Sugo con funghi pioppini

Sugo con funghi pioppini

(10 voti), (4)
Altro facile 50 min 60 kcal
Ingredienti: una scatola di funghi pioppini uno spicchio d'aglio un peperoncino passata di pomodoro q.b. olio extra vergine d'oliva
Ricetta Pasta alla crema di cavolfiore

Pasta alla crema di cavolfiore

(10 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cime di cavolfiore 2 spicchi d'aglio olio extra vergine di oliva sale pepe nero parmigiano grattugiato circa 200 g di rigatoni o formati di pasta...
Ricetta Filetto di persico in crosta di patate

Filetto di persico in crosta di patate

(10 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 50 min 466 kcal
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico (grande) 2 patate farina di semola trito di erba salvia e rosmarino sale olio extravergine di oliva
Ricetta La pomarola della mamma gianna!

La pomarola della mamma gianna!

(10 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 229 kcal
Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 - 2 costole di sedano 1 carota 600 g di pomodori Piccadilly o San Marzano una manciatina di basilico olio extravergine...
Ricetta Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia

Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia

(10 voti), (151)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: * 200gr di spaghettini * 3 carote * 100gr di pisellini (vanno bene anche quelli surgelati) * 1 grossa cipolla * una manciata di gamberetti * olio...
Ricetta Filetto di trota iridea al cartoccio

Filetto di trota iridea al cartoccio

(10 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di trota iridea 1 limone biologico salvia rosmarino 1 cucchiaio raso di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio 1 filo d'olio...
Ricetta Verdesca mediterranea

Verdesca mediterranea

(10 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 24 min 455 kcal
Ingredienti: 4 tranci di verdesca fresco o congelato 4/5 acciughe uno scalogno 50 g di olive nere snocciolate 50 g di olive verdi snocciolate una decina di...
Ricetta Frittata bietole, patate e cipolle

Frittata bietole, patate e cipolle

(10 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1/2 kg di bietole, potete usare sia quelle piccole e verdi, oppure quelle con le coste bianche 2 patate 1 cipolla una manciata di foglie di...
Ricetta Pollo al curry con cous cous

Pollo al curry con cous cous

(10 voti), (13)
Portata principale facile 53 min 235 kcal
Ingredienti: 1/2 petto di pollo 210 g di cous cous brodo vegetale farina curry sale pepe olio extravergine di oliva


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota