Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

(3.73/5 - 11 voti)
1 come


Ingredienti:

Circa 5 kg Rana Pescatrice
Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco
500 ml Polpa di Pomodoro
Semi di Finocchio
½ bicchiere Vino Bianco
q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Peperoncino
q.b. Sale
q.b. Pepe

Preparazione:

Lavate, pulite, sfilettate la Rana Pescatrice e tagliatela in tranci.

Scaldate in una pentola Olio, fate soffriggere lo Scalogno, aggiungete la Rana Pescatrice, rosolatela da tutte le parti, bagniate con un po’ di Vino bianco, aggiungete la Polpa di Pomodoro, Semi di Finocchio e Peperoncino.

Salate, Pepate, fate andare a fuoco lento circa mezzo’ora.

Servite con Finocchietto Fresco Selvatico tritato.



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 08/05/2015, 13:21

Ho ridotto parecchio il tempo di cottura

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati


Madeleines con base al cioccolato


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!

Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali