Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

(3.56/5 - 9 voti)


Rana Pescatrice in Umido con Finocchietto Selvatico FrescoTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 1 ora
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto a: 1 h, 30 m
Difficoltà: Media
Stampa questa pagina
Ingredienti:

Circa 5 kg Rana Pescatrice
Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco
500 ml Polpa di Pomodoro
Semi di Finocchio
½ bicchiere Vino Bianco
q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Peperoncino
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione:

Lavate, pulite, sfilettate la Rana Pescatrice e tagliatela in tranci.

Scaldate in una pentola Olio, fate soffriggere lo Scalogno, aggiungete la Rana Pescatrice, rosolatela da tutte le parti, bagniate con un po’ di Vino bianco, aggiungete la Polpa di Pomodoro, Semi di Finocchio e Peperoncino.

Salate, Pepate, fate andare a fuoco lento circa mezzo’ora.

Servite con Finocchietto Fresco Selvatico tritato.




Stampa questa pagina
Da VeraAland (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:



Ricette simili


Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Torta salata con melanzane e zucchine

Torta salata con melanzane e zucchine
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale carne utilizzerete il pranzo di Pasqua?
Vota