• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

(3.60/5 - 10 voti)
1 come



Ingredienti:

Circa 5 kg Rana Pescatrice
Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco
500 ml Polpa di Pomodoro
Semi di Finocchio
½ bicchiere Vino Bianco
q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Peperoncino
q.b. Sale
q.b. Pepe

Preparazione:

Lavate, pulite, sfilettate la Rana Pescatrice e tagliatela in tranci.

Scaldate in una pentola Olio, fate soffriggere lo Scalogno, aggiungete la Rana Pescatrice, rosolatela da tutte le parti, bagniate con un po’ di Vino bianco, aggiungete la Polpa di Pomodoro, Semi di Finocchio e Peperoncino.

Salate, Pepate, fate andare a fuoco lento circa mezzo’ora.

Servite con Finocchietto Fresco Selvatico tritato.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Ho ridotto parecchio il tempo di cottura

Inviato il 08/05/2015, 13:21 | Ho cucinato questa ricetta
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati


Madeleines con base al cioccolato


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!


Menù del giorno

Domanda del giorno

Quale tipo di menù a tema sareste interessati a ricevere sulla vostra mail?
Vota