Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

(3.60/5 - 10 voti)

1 come
Rana Pescatrice in Umido con Finocchietto Selvatico FrescoTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 1 ora
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 1 h, 30 m
Difficoltà: Media
Stampa questa pagina
Ingredienti:

Circa 5 kg Rana Pescatrice
Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco
500 ml Polpa di Pomodoro
Semi di Finocchio
½ bicchiere Vino Bianco
q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Peperoncino
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione:

Lavate, pulite, sfilettate la Rana Pescatrice e tagliatela in tranci.

Scaldate in una pentola Olio, fate soffriggere lo Scalogno, aggiungete la Rana Pescatrice, rosolatela da tutte le parti, bagniate con un po’ di Vino bianco, aggiungete la Polpa di Pomodoro, Semi di Finocchio e Peperoncino.

Salate, Pepate, fate andare a fuoco lento circa mezzo’ora.

Servite con Finocchietto Fresco Selvatico tritato.



Stampa questa pagina
Da VeraAland (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Ho ridotto parecchio il tempo di cottura

Inviato il 08/05/2015, 13:21 | Ho cucinato questa ricetta
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise



Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Qual è il vostro formato di pasta preferito?
Vota