Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

(3.73/5 - 11 voti)
1 come


Ingredienti

Circa 5 kg Rana Pescatrice
Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco
500 ml Polpa di Pomodoro
Semi di Finocchio
½ bicchiere Vino Bianco
q.b. Olio Extra Vergine d’Oliva
q.b. Peperoncino
q.b. Sale
q.b. Pepe

Preparazione

Lavate, pulite, sfilettate la Rana Pescatrice e tagliatela in tranci.

Scaldate in una pentola Olio, fate soffriggere lo Scalogno, aggiungete la Rana Pescatrice, rosolatela da tutte le parti, bagniate con un po’ di Vino bianco, aggiungete la Polpa di Pomodoro, Semi di Finocchio e Peperoncino.

Salate, Pepate, fate andare a fuoco lento circa mezzo’ora.

Servite con Finocchietto Fresco Selvatico tritato.






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 08/05/2015, 13:21

Ho ridotto parecchio il tempo di cottura

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali