Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 150

4088 ricette
Ricetta Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine

Cous cous con gamberetti, fagiolini e zucchine

Portata principale facile 55 min 338 kcal
Ingredienti: 400 gr di Cous Cous 2 zucchine medie 250 gr. di gamberi 1 cipolla sale e pepe zafferano olio extravergine d'oliva un pugno di fagiolini 1...
Ricetta Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Bigoli freschi all'uovo 250/300 g 2 carciofi zucca pulita 100-150 g 1 scalogno mezza cipolla prezzemolo alloro aglio vino bianco secco brodo...
Ricetta Cous cous cremoso alle verdure

Cous cous cremoso alle verdure

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai colmi di cous cous precotto a grana media 1 zucchina grossa 1 carota grossa 1 patata 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 cipolla 1 tazza di...
Ricetta Crema di zucca/pumpkin soup

Crema di zucca/pumpkin soup

Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: un filo d'olio una cipolla bianca 650g di polpa di zucca due patate medie monta pepe l'acqua un bicchiere di latte
Ricetta Stoccafisso alla livornese

Stoccafisso alla livornese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di stoccafisso già ammollato 300 g di pomodori pelati privati dei semi 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra vergine 2 cipolle medie tritate...
Ricetta Maltagliati al farro con ragù di cernia

Maltagliati al farro con "ragù" di cernia

Portata principale facile 1 ora 407 kcal
Ingredienti: Per i maltagliati al farro: 200 g di farina di farro 1 presa di sale acqua qb Per il ragù di cernia: 1 carota piccola 1 costa di sedano 1/2 cipolla...
Ricetta Polpettone brasato

Polpettone brasato

Portata principale facile 1 h 10 m 433 kcal
Ingredienti: mezzo kg di carne di vitello macinata 1 uovo sbattuto 2 cucchiai di passata di pomodoro parmigiano grattugiato (qb) 30 g di mollica di pane 3...
Ricetta Zuppa di sedano rapa e roquefort

Zuppa di sedano rapa e roquefort

Portata principale facile 1 h 10 m 203 kcal
Ingredienti: 150 g sedano rapa giù pulito ed affettato sottilmente 20 g cipolla bionda 50 g roquefort + qualche pezzetto per rifinire 1 cucchiaio di parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezzo...
Ricetta Tagliatelle panna, castagne e funghi porcini

Tagliatelle panna, castagne e funghi porcini

Portata principale facile 20 min 6 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle 200 g castagne 40 g funghi porcini secchi panna da cucina cipolla olio sale pepe
Ricetta Polpettone alla de' medici

Polpettone alla de' medici

Portata principale media 1 h 10 m 842 kcal
Ingredienti: 800 g di macinato di manzo 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di prosciutto crudo a cubetti 3 uova sale pepe 500 g di fughi secchi 2...
Ricetta Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 50 min 622 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso 125 grammi di gamberetti 1 zucchina 1 bustina di zafferano pepe bianco mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo...
Ricetta Torta alsaziana - flammenküche

Torta alsaziana - flammenküche

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Panna Acida 400 ml panna liquida 1 yogurt naturale non zuccherato succo 1/2 limone 2) Torta Alsaziana : Pasta per la pizza 1/2 cipolla bionda...
Ricetta Pollo all'ungherese

Pollo all'ungherese

Portata principale facile 50 min 743 kcal
Ingredienti: 400 gr di pollo due cipolle bionde brodo di carne 2 cucchiai di paprika 3 cucchiai di panna acida
Ricetta Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Giovedì: gnocchi di patate al ragù

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 1) Gnocchi : 800 g di patate a fette 1000 g acqua sale quanto baste 300 g farina tipo 0 1 uovo 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 2) per il...
Ricetta Dado vegetale bimby

Dado vegetale bimby

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 g di sedano 2 carote 1 cipolla 1 pomodoro 1 zucchina 1 spicchio d’aglio 1 manciata di funghi freschi 30 g di vino bianco secco 1 foglia...
Ricetta Carbonara di speck e zucchine

Carbonara di speck e zucchine

Antipasto facile 50 min 630 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 2 uova 150 g di speck 80 g di pecorino romano sale pepe 2 /3 zucchine romanesche 1 cipolla bianca olio E.V.O.
Ricetta Risotto con crema di castagne spianata calabrese

Risotto con crema di castagne spianata calabrese

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1/4 di cipolla 3-4 fette spesse di spianata calabrese 1 rametto di rosmarino 180 g di riso vino bianco 200 g di castagne lessate e grossolanamente...
Ricetta Risotto alle mele e bacon con scamorza affumicata (di camomilla)

Risotto alle mele e bacon con scamorza affumicata (di camomilla)

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso 4 fette spesse di bacon 1 mela 1/2 cipolla 100 g di scamorza affumicatavino biancobrodo q.b.olio 3-4 bacche di ginepro
Ricetta Ali di pollo con patate al forno

Ali di pollo con patate al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ali di pollo; carota cipolla peperoni patate trito di olio sale aglio alloro prezzemolo rosmarino e salvia aromi vari sedano cipolla e prezzemolo...
Ricetta Tranci di pollo con carote

Tranci di pollo con carote

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 sovracoscia di pollo carote 2 cipolla pepe verde prezzemolo vino bianco
Ricetta Coniglio alla cacciatora (mai ricetta fu più adatta alla moroni!)

Coniglio alla cacciatora (mai ricetta fu più adatta alla moroni!)

Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 250 g di olive verdi di Castelvetrano 1 costa di sedano 1 cipolla media Olio extravergine di oliva Mezzo bicchiere di aceto di...
Ricetta Crema di patate con striscioline croccanti di prosciutto crudo

Crema di patate con striscioline croccanti di prosciutto crudo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di patate 2 cipolle bianche 125 ml di latte 700 ml di brodo vegetale 4 fette di prosciutto crudo affumicato o speck una crosta di grana ben...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota