Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 154

4088 ricette
Ricetta Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Arrosto con salsa di mirtilli e menta

Portata principale facile 45 min 628 kcal
Ingredienti: 700 g di polpa di vitello 4 cucchiai di marmellata di mirtilli 1/2 spicchio d'aglio 5 foglie di menta 1 cipolla di tropea 2 bicchieri di vino...
Ricetta Risotto zafferano, carciofi, fiori di zucca e premio

Risotto zafferano,carciofi , fiori di zucca e premio

Portata principale facile 15 min
Ingredienti: 400 di riso ribe 1 bustina di zafferano cuori di carciofo mezza cipolla 20 di fiori di zucca brodo di verdure olio etxra
Ricetta Gnocchetti al sugo di gulash con peperoni

Gnocchetti al sugo di gulash con peperoni

Portata principale facile 50 min 341 kcal
Ingredienti: 150 g bocconcini di manzo o vitella 2 carote 1 peperone 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 400 g pomodori pelati o freschi paprika un peperoncino salsa...
Ricetta Pimenta: salsa di peperoncino brasiliana

Pimenta: salsa di peperoncino brasiliana

Altro facile 15 min 102 kcal
Ingredienti: 100g di peperoncino caienna 1 cipolla 1 pomodoro 1/2 mazzetto di coriandolo 1/2 mazzetto di menta 1 tazza di aceto bianco 2 tazze di olio evo...
Ricetta Insalata di fagioli e salsiccia

Insalata di fagioli e salsiccia

Portata principale facile 50 min 762 kcal
Ingredienti: 1 cipolla tritata mezzo mazzetto di prezzemolo tritato 3 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di aceto bianco 400g di fagioli d'occhio lattuga a...
Ricetta Lasagne con radicchio e asparagi

Lasagne con radicchio e asparagi

Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: sfoglie per lasagne 2 cespi radicchio 230 g asparagi verdi pancetta dolce a cubetti 500 ml besciamella già pronta mandorle a lamelle pecorino...
Ricetta Risotto agli spinaci e caciocavallo silano

Risotto agli spinaci e caciocavallo silano

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 400-450 g di riso 5 cubetti di spinaci surgelati 100 g di Caciocavallo Silano qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato mezza cipolla brodo...
Ricetta Zucchine ripiene, in umido

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di carne macinata (Scannello) 100 g di prosciutto san Daniele 100 g di mortadella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Involtino di polpettone al latte e aromi?

Involtino di polpettone al latte e aromi?

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 700 g di carne macinata vaccina 300 g di provola affumicata del giorno prima 100 g di mortadella tagliata in fette sottilissime 1 pacco di wurstel...
Ricetta Tacchino ai funghi e vino rosso con erbe aromatiche

Tacchino ai funghi e vino rosso con erbe aromatiche

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 cosce di tacchino belle grandi 350 g di funghi misti 1 dado vegetale 1 bicchiere di vino rosso 1 cipolla 1 carota 1 trancetto di sedano una...
Ricetta Risotto al curry, piattoni e.. in fiore di frolla

Risotto al curry, piattoni e.. in fiore di frolla

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di fagiolini "piattoni" 1 piccola melanzana media 50 g di lardo o pancetta 1/2 cipolla media 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1...
Ricetta Crema di ceci alla paprika

Crema di ceci alla paprika

Portata principale facile 12 h 40 m 351 kcal
Ingredienti: 200g ceci secchi 1 carota 1 costa di sedano 1/2 cipolla 1 pomodoro 2 cucchiaini di paprika olio evo pepe nero
Ricetta Calamari ripieni con verdure

Calamari ripieni con verdure

Portata principale media 50 min 496 kcal
Ingredienti: 800 g di calamaretti non troppo piccoli 200 g di pan grattato 100 g di formaggio grattug 3 -4 pomodori sodi 1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto...
Ricetta Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!

Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!

Portata principale facile 45 min 640 kcal
Ingredienti: 1 kg di fave 1kg di piselli 8 carciofi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di dado vegetale 1 cipolla 2 spicchi d aglio prezzemolo sale pepe...
Ricetta Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Portata principale facile 35 min 303 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari freschi puliti 2 carote 4 scalogni 1 cipolla Cognac 4 pomodori aglio prezzemolo sale pepe olio brodo di pesce Cavoli broccoli
Ricetta Tortellini prosciutto, panna e vodka

Tortellini prosciutto, panna e vodka

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 700 g tortellini 100 g prosciutto cotto di Praga 200 ml panna da cucina 1/2 cipolla bianca 1 bicchierino vodka 10 g burro 1 cucchiaino olio...
Ricetta Ratatouille estiva

Ratatouille estiva

Contorni media 55 min 354 kcal
Ingredienti: 2 piccole melanzane 4 zucchine 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 peperone verde 10 pomodorini ciliegino 1 cipolla 2 spicchi aglio basilico 120...
Ricetta Pollo con olive taggiasche e dadolata di spek

Pollo con olive taggiasche e dadolata di spek

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 petto di pollo farina olive a piacere ( 2-3 cucchiai) 3 fettine di speck olio evo sale e pepe 1/2 cipolla vino bianco per sfumare
Ricetta Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Minestra di pasta e legumi profumata al finocchietto selvatico

Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...
Ricetta Penne strascicate

Penne strascicate

Portata principale facile 45 min 599 kcal
Ingredienti: 400 g di penne 250 g di carne macinata 300 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 gambo di sedano 1/2 carota olio d'oliva sale e pepe
Ricetta lasagne di carasau con scamorza

"lasagne" di carasau con scamorza

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 300 g di pane carasau 600 g di pomodori pelati 400 g di ricotta 150 g di scamorza affumicata 100 g di parmigiano reggiano 1 cipolla + 1 spicchio...
Ricetta Filetto di scorfano caramellato con ratatouille allo zenzero

Filetto di scorfano caramellato con ratatouille allo zenzero

Portata principale facile 1 ora 437 kcal
Ingredienti: 4 filetti di scorfano un'arancia- scorza e succo il succo di un'arancia 50 ml di salsa di soia zucchero di canna olio EVO per la ratatouille 1...
Ricetta Pomodori farciti

Pomodori farciti

Portata principale facile 33 min 134 kcal
Ingredienti: 4 grossi pomodori 80 g di riso basmati 50 g di formaggio feta 4 olive nere al forno 2 cucchiaini di pesto ( pesto di coriandolo) sale-olio-qb un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota