Petitchef

Tranci di pollo con carote

Portata principale
1 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 17.64 (17.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete, non completamente, le sovracosce di pollo a vapore, sbollentate le carote.
  • Mettete su fiamma una padella dove avrete versato dell'olio extravergine, fate scaldare e mettete le cipolle affettate finemente e il pepe verde, a questo nel punto aggiungere il pollo, e far rosolare, sfumare poi col vino.
  • Nel frattempo tagliate a rondelle le carote mescolate con cura al pollo e aggiungete un pò dell?acqua di cottura delle carote.
  • Alla fine della cottura aggiungete del prezzemolo tritato e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota