Pollo all'ungherese



Ingredienti:

- 400 gr di pollo
- due cipolle bionde
- brodo di carne
- 2 cucchiai di paprika
- 3 cucchiai di panna acida

Preparazione:

Tappa 1:

Tagliare il pollo a tocchetti e metterlo in padella con le due cipolle tagliate a fettine, un cucchiaio di olio e soffriggere il tutto.

Per riuscire a soffriggere, se non vi basta l'olio, sfumare con un po' di vino bianco.

Tappa 2:

Regolare di sale e coprire con il brodo e lasciare sobbollire scoperto fino a che non rimangono un paio di dita di brodo nella padella.

Tappa 3:

Aggiungere i due cucchiai di paprika e scioglierli bene nel fondo di cottura, quindi lasciare ancora 5 minuti a cuocere.

Tappa 4:

In ultimo, spento il gas, aggiungere la panna acida, mescolare e coprire facendo riposare ulteriori 5 minuti.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali