Petitchef

TORTIGLIONI CON SUGO CREMOSO AL ROSMARINO

Una ricetta appetitosa per il pranzo di tutti i giorni. Provatela subito!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettiamo a bollire l'acqua con il sale per la pasta.
  • Nel mentre, tritiamo la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il rosmarino. Mettiamo tutto in una padella con dell'olio e soffriggiamo. Aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale e lasciamo cuocere una decina di minuti circa.
  • Uniamo il latte continuando a cuocere a fuoco basso, per altri cinque minuti, infine mettiamo il formaggino cremoso e lo lasciamo sciogliere mescolando per amalgamarlo bene al sugo.
  • Quando si formerà una salsa cremosa, spegniamo.
  • Caliamo la pasta e quando è cotta la scoliamo e la passiamo nella padella con il sugo preparato.
  • Mescoliamo bene e serviamo in tavola.
    Buon Appetito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

01/06/2013

Benissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia al rosmarino - ricetta facile
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota