Torta con zucchine e riso


Una torta salata molto particolare

Ingredienti

400 g di pasta sfoglia
40 g di riso
2 zucchine
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
1 cipolla
burro
basilico
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione

Tappa 1

Lessare il riso, scolare al dente e versare in una ciotola.

Tappa 2

Dopo aver pulito le zucchine e la cipolla, affettare finemente e unire al riso, aggiungendo anche il parmigiano grattugiato, del burro fuso, qualche foglia di basilico e il sale. Mescolare il tutto con le uova sbattute.

Tappa 3

Stendere la pasta sfoglia e formare due dischi di diversa grandezza; poi rivestire con il disco più grande una teglia imburrata e infarinata, versare il ripieno e coprire con l'altro disco.

Tappa 4

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 1 ora.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

775Kcal39%

Calorie

53.8g18%

Carbo

54.2g83%

Grassi tot.

33.4g100%

Grassi sat.

16g32%

Proteine

4.3g17%

Fibre

3.6g4%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 293g
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Riso al latte speziato


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali