Notifications: Ricerca avanzata

Torta con zucchine e riso


Una torta salata molto particolare

Ingredienti

400 g di pasta sfoglia
40 g di riso
2 zucchine
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
1 cipolla
burro
basilico
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione

Tappa 1

Lessare il riso, scolare al dente e versare in una ciotola.

Tappa 2

Dopo aver pulito le zucchine e la cipolla, affettare finemente e unire al riso, aggiungendo anche il parmigiano grattugiato, del burro fuso, qualche foglia di basilico e il sale. Mescolare il tutto con le uova sbattute.

Tappa 3

Stendere la pasta sfoglia e formare due dischi di diversa grandezza; poi rivestire con il disco più grande una teglia imburrata e infarinata, versare il ripieno e coprire con l'altro disco.

Tappa 4

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 1 ora.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

775Kcal39%

Calorie

53.8g18%

Carbo

54.2g83%

Grassi tot.

33.4g100%

Grassi sat.

16g32%

Proteine

4.3g17%

Fibre

3.6g4%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 293g
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le melePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di settembre?
Vota
Tralala
(c) Madeinwork | menzioni legali