Petitchef

Tagliatelle salmone e tonno

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una grande padella , mettere olio e burro tagliare un pò di scalogno
    il peperoncino a vostro piacere,e fare soffriggere il tutto ,poi sempre
    mescolando , aggiungere il salmone, il tonno sgocciolato.
  • Con il cucchiaio di legno sminuzzarlo , sfumare con la vodka ,e quando
    si è asciugata aggiungere ,il latte , aggiustare di sale se occorre ,
    e lasciare consumare il latte ,attenti a non farlo asciugare troppo,
    mettere in una bella pentola acqua sale e un goccino di olio evo.
  • Quando bolle tuffarci le tagliatelle , appena vengono a galla ,
    sono pronte, versarle nella padella aggiungere un bel pò di parmigiano
    in ultimo un pò di prezzemolo fresco e servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota