Petitchef

Strudel di Ricotta, Pere e Pancetta

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
617 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.45 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella saltare la pancetta con la pera tagliata a dadini per qualche minuto e lasciare raffreddare.
  • In una ciotola preparare il ripieno amalgamando la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, pepe, pere e pancetta.
  • Stendere la pasta sfoglia e assottigliarla solo leggermente, farcire con il ripieno e chiudere formando uno strudel.
  • Spennellare il tuorlo d'uovo sulla superficie del rotolo, effettuare dei tagli trasversali e infornare a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (258g)
Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 46.6g
  • Lipidi: 37.5g
  • Grassi saturi: 22g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Strudel di Ricotta, Pere e Pancetta
Strudel di Ricotta, Pere e Pancetta - foto 2
Strudel di Ricotta, Pere e Pancetta - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota