Muffins alla pancetta

(4.67/5 - 3 voti)

Ottimi come antipasto ma noi, spesso, li prepariamo anche per il brunch domenicale


  • Muffins alla pancetta
  • Muffins alla pancetta, Foto 2
  • Muffins alla pancetta, Foto 3
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 15 Minuti
Pronto in: 25 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

6 fettine di pancetta (tagliata sottile)
4 uova
50 gr di Emmental Grattugiato
sale
pepe
erba cipollina

Preparazione:

Tappa 1 - Muffins alla pancetta

Tappa 1:

Imburrare lo stampo da muffins e disponete all'interno, sulle pareti, le fettine di pancetta. (Come in foto)

Tappa 2 - Muffins alla pancetta

Tappa 2:

Sbattete le uova, poi aggiungete il sale, il pepe, l'erba cipollina e mescolate per bene. Infine, incorporate anche l'emmental grattugiato

Tappa 3 - Muffins alla pancetta

Tappa 3:

Versate il composto nello stampo cercando di riempire i 2/3 di ogni scomparto.

Tappa 4 - Muffins alla pancetta

Tappa 4:

infornate 15 minuti a 180°C.

Tappa 5 - Muffins alla pancetta

Tappa 5:

I muffin al bacon sono pronti!





Vota questa ricetta:


Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)
Domanda del giorno
Conoscete la nostra nuova pagina Facebook dedicata alle video ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali