Muffins alla pancetta

(4.00/5 - 5 voti)

Ottimi come antipasto ma noi, spesso, li prepariamo anche per il brunch domenicale

  • Muffins alla pancetta
  • Muffins alla pancetta, Foto 2
  • Muffins alla pancetta, Foto 3
Tipo di ricetta:
Antipasto
Numero di porzioni:
6 porzioni
Tempi di preparazione:
10 minuti
Tempi di cottura:
15 minuti
Pronto in:
25 minuti
Difficoltà:
facile

Ingredienti

6 fettine di pancetta (tagliata sottile)
4 uova
50 gr di Emmental Grattugiato
sale
pepe
erba cipollina

Preparazione

Tappa 1 - Muffins alla pancetta

Tappa 1

Imburrare lo stampo da muffins e disponete all'interno, sulle pareti, le fettine di pancetta. (Come in foto)
Tappa 2 - Muffins alla pancetta

Tappa 2

Sbattete le uova, poi aggiungete il sale, il pepe, l'erba cipollina e mescolate per bene. Infine, incorporate anche l'emmental grattugiato
Tappa 3 - Muffins alla pancetta

Tappa 3

Versate il composto nello stampo cercando di riempire i 2/3 di ogni scomparto.
Tappa 4 - Muffins alla pancetta

Tappa 4

infornate 15 minuti a 180°C.
Tappa 5 - Muffins alla pancetta

Tappa 5

I muffin al bacon sono pronti!

Attributes:









Vota questa ricetta:


Domande:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali