Muffins alla pancetta

(4.00/5 - 4 voti)

Ottimi come antipasto ma noi, spesso, li prepariamo anche per il brunch domenicale


  • Muffins alla pancetta
  • Muffins alla pancetta, Foto 2
  • Muffins alla pancetta, Foto 3
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Pronto in: 25 minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

6 fettine di pancetta (tagliata sottile)
4 uova
50 gr di Emmental Grattugiato
sale
pepe
erba cipollina

Preparazione:

Tappa 1 - Muffins alla pancetta

Tappa 1:

Imburrare lo stampo da muffins e disponete all'interno, sulle pareti, le fettine di pancetta. (Come in foto)

Tappa 2 - Muffins alla pancetta

Tappa 2:

Sbattete le uova, poi aggiungete il sale, il pepe, l'erba cipollina e mescolate per bene. Infine, incorporate anche l'emmental grattugiato

Tappa 3 - Muffins alla pancetta

Tappa 3:

Versate il composto nello stampo cercando di riempire i 2/3 di ogni scomparto.

Tappa 4 - Muffins alla pancetta

Tappa 4:

infornate 15 minuti a 180°C.

Tappa 5 - Muffins alla pancetta

Tappa 5:

I muffin al bacon sono pronti!





Vota questa ricetta:


Domande:



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana vorreste trovare ricette a base di pesce nel menù del giorno?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali