Petitchef

Spiedini di pesce spada.

Portata principale
12 porzioni
25 min
10 min
facile
206 Kcal

Ingredienti

12

Preparazione

  • Togli la pelle al pesce e taglialo a cubetti di circa 3 cm ed infilali negli spiedini di legno alternandoli con delle foglie di alloro.
  • A parte togli la crosta al pancarrè ed introducilo nel mixer con il pecorino, la scorza di arancia, l'origano e un pizzico di sale.
  • Frulla il tutto. Scalda il forno a 200°e versa in una teglia del vino con degli spicchi d�aglio pelati e schiacciati.
  • Passa gli spiedini nel trito che avrai ottenuto precedentemente e disponili nella teglia.
  • Irrora il tutto con un filo d'olio d'oliva e passa nel forno per circa 10 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Calorie: 206Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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