Petitchef

San Gimignano & La faraona all'arancia

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a pezzi la faraona, lavatela e immergetela, in acqua e aceto, per un'ora.
  • Ponete i pezzi di faraona in una casseruola con un trito di cipolla, aglio, sedano e carota, irrorate con olio evo, aggiungete il sale, il pepe nero e cuocete a fuoco moderato, aggiungendo dell'acqua.
  • A fine cottura versate un bicchiere di Vernaccia, fatela evaporare e aggiungete il succo di tre arance.
  • Tenete sul fuoco finché non si addensa il sughetto. Servite la faraona con una guarnizione di fette di arancia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

San Gimignano & La faraona all'arancia
San Gimignano & La faraona all'arancia - foto 2
San Gimignano & La faraona all'arancia - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
Sandwich di pan brioche con gamberi e cetrioli
4 porzioni
12 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Sandwich maki
Sandwich maki
2 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24 h 10 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Idee menu per un San Valentino Gourmet Idee menu per un San Valentino Gourmet 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota