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RISOTTO GRANA, MELAGRANA E NOCI

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile
692 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sgrana la melagrana e metti da parte i chicchi. In un tegame rosola la cipolla bianca finemente tagliata, tosta il riso e sfuma con il vino bianco.
  • Procedi alla cottura aggiungendo il brodo, aggiungi anche le noci e metà dei chicchi di melagrana.
  • Aggiusta di sale e di pepe, aggiungi il rosmarino. Manteca con il burro ed il grana, impiatta e guarnisci con i rimanenti chicchi di melagrana.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (799g)
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 63.7g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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