Petitchef

Riso Venere, pesce spada, carote, peperoncini dolci

Una ricetta dal gusto speciale

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
656 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le carote, sbucciarle e tagliarle a cubetti;Pulire i peperoncini, togliere i semi e le parti bianche interne e tagliarli a listarelle.
  • Tagliare la polpa del pesce spada a cubetti. In una padella con un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio cuocere al dente le carote ed i peperoncini, quindi toglierli e tenerli al caldo.
  • Nella stessa padella rosolare bene i cubetti di pesce spada, toglierli e sfumare con del vino bianco per recuperare i succhi del pesce.
  • Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata, scolarlo e saltarlo nella padella assieme al liquido ottenuto sfumando con il vino, le verdure ed i dadini di pesce;Servire ben caldo e gustare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Calorie: 656Kcal
  • Carboidrati: 104.8g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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