Petitchef

Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Questo riso Venere è veramente buono e versatile.
  • Far bollire fino a quando i fagioli diventano teneri ma ancora croccante, quindi scolare e mescolare con gorgonzola, aggiungendo un po 'di burro.
  • Mettere gli spinaci in una padella con il burro e l'aglio e ridurre frullandolo schiacciate con un cucchiaio di panna, latte, sale e noce moscata.
  • Lascia una forma cilindrica.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci
Riso Venere al gorgonzola e purè di spinaci - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota