Innanzitutto prepariamo limpasto per i ravioli, amalgamando le farine con luovo il sale e lacqua.. formaiamo una palla e lasciamo riposare un po..
Tagliamo le melanzane a tocchetti e spelliamole salsicce, io ho cotto in forno, però possiamo mettere tutto in padella con un filo di olio e aglio e cuocere con coperchio chiuso.. Mettiamo sul fuoco la pentola del sugo.. Pomodoro cipolla olio zafferano e una salsiccia sbriciolata.. io se posso evito di soffriggere.. ma vi assicuro che il sugo è buonissimo!
Aggiungiamo un po di sugo di pomodoro nel ripieno e la panna da cucina per rendere tutto più morbido..
Stendiamo la sfoglia con il mattarello o usando la macchina per la pasta.. con un cucchiaino prepariamo i nostra ravioli, chiudiamo la sfoglia e tagliamo.. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata aggiungendo un goccio di olio per evitare di farli attaccare.. Sistemiamoli in un piatto da portata alternando con il sugo..
Bon appètit..
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Commenti dei membri:
Ricetta interessante, ma spiegata in modo approssimativo
Deliziozaaaaaaa