-
Home
-
Ricette
-
Peperoni in agrodolce
-
Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce
Pomodori, peperoni e cipolle in agrodolce
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.6Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavare i peperoni e fate arrostire, nel frattempo soffritto la cipolla; tagliatoea pezzetti i pomodori e aggiunti in padella.
-
Una volta raffreddati, tolto la pelle ai peperoni, tagliato anche loro a pezzetti e aggiunti al resto insieme alle foglie d'alloro.
-
Aggiustato di sale e messo l'aceto, quindi lo zucchero e un pochino di peperoncino.
-
Fate cuocere ancora qualche minuto e servito freddo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Calorie: 134Kcal
-
Carboidrati: 16.7g
-
Lipidi: 4.8g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 2.6g
-
Fibre: 6.1g
-
Zucchero: 15.9g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
6
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati