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Polpette filanti con Zucchine e Patate

Oggi vi suggerisco di provare assolutamente queste polpette davvero gustose, facilissime da preparare. Si possono servire sia come secondo sia come antipasto, ovviamente facendole più piccole, piacciono a tutti ed è anche un modo diverso per far mangiare le verdure ai bambini che a volte non ne vogliono sapere.
Buon Appetito!!!

Portata principale
4 porzioni
40 min
5 min
facile
237 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Polpette filanti con Zucchine e Patate
    Lavare le zucchine, spuntarle e lessarle intere in acqua leggermente salata. Lessare anche le patate, una volta cotte schiacciatele e mescolatele alle zucchine ridotte a pezzettini.
    Aggiungere i tuorli, un cucchiaio di pangrattato e regolare di sale e pepe
  • Tappa 2 - Polpette filanti con Zucchine e Patate
    In una terrina sbattere leggermente gli albumi, in un'altra mettere del pangrattato. Prendere un po' di composto, aggiungere un pezzettino di mozzarella, ricoprire con altro impasto e formare delle polpette. Passarle prima degli albumi e poi nel pangrattato, impanandole bene e allineatele su un piatto.
  • Tappa 3 - Polpette filanti con Zucchine e Patate
    Scaldare l'olio in una padella e cuocere le polpette fino a farle diventare dorate. Appena cotte metterle su carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso.
  • Impiattare, servire e mangiare calde in modo che la mozzarella sia bella filante. Le polpette con Zucchine e Patate sono pronte!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 20.9g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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