Petitchef

Peperoni ripieni di nonna Celeste

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ammollare nel latte il pane privato della crosta. Pulire e diliscare le acciughe e tritarle grossolanamente con i capperi e le olive, quindi unire il tonno sgocciolato e sminuzzato, il pane ammollato e strizzato e il prezzemolo.
  • Condire con due o tre cucchiai di olio e mescolare bene. Lavare e tagliare a falde i peperoni. Riempire ogni falda con il ripieno e disporre il tutto in una teglia unta d'olio. Terminare con una spolverata di pangrattato e qualche fiocchetto di burro. Cuocere a 170° modalità statica, per circa un'ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Peperoni ripieni di nonna Celeste
Peperoni ripieni di nonna Celeste - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota