Petitchef

Pasta con piselli e pancetta

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La preparazione è semplice, rosolate in una padella con poco olio EVO la cipolla affettata finemente e la pancetta tagliata a bastoncini
  • Unite i piselli e fate insaporire
  • Aggiungete il dado* e un bicchiere d'acqua,
  • Coprite e lasciate cuocere a fuoco medio finchè si consuma l'acqua. aggiustate di sale e pepe.
  • Se usate piselli freschi testate la cottura prima di spegnere il fuoco ed eventualmente cuoceteli ancora per qualche minuto aggiungendo un pò d'acqua.
    Nel frattempo avrete cotto la pasta, scolatela al dente e fatela saltare nel sughetto di piselli.
  • Impiattate spolverando con una manciatina di pane grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con salmone e zucchine
Pasta con salmone e zucchine
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota