Petitchef

Passatelli in brodo

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6 porzioni
20 min
25 min
facile
840 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Formaggi e pangrattato mescolati bene insieme, aromatizzato con noce moscata e scorza di limone e aggiungere l'ambiente uova.
  • Mescolare e lavorare bene fino ad ottenere un impasto consistenza abbastanza solida.
  • Ma dopo il primo, impasto tranfer su una superficie di lavoro e proseguita con i palmi delle mani e dare impasto più compatto anche aggiunto una goccia acqua.
  • Lasciare riposare l'impasto, avvolto in pellicola trasparente, in frigo per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo, fate bollire il brodo.
  • Non avendo lo strumento giusto per passatelli Romagna.
  • Prendere passatelli direttamente nel brodo bollente e cuocere fino a quando salgono in superficie.
  • Servire caldo con una spolverata di parmigiano.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Calorie: 840Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 45.2g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 81.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 22
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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