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Come preparare il brodo di crostacei

Per fare questo fumetto di crostacei abbiamo utilizzato esclusivamente i gamberi ma si può fare anche con altri crostacei. Una ricetta antispreco che potrete utilizzare per dare più gusto ai vostri risotti, alla paella o altri piatti a base di pesce.

Altro
6 porzioni
15 min
20 min
facile
83 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.52 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Come preparare il brodo di crostacei
    Recuperate i carapaci e le teste dei gamberi
  • Tappa 2 - Come preparare il brodo di crostacei
    Fate rosolare per 5 minuti in una pentola con un filo d'olio
  • Tappa 3 - Come preparare il brodo di crostacei
    Aggiungete 1 litro di acqua e portate ad ebollizione. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti
  • Tappa 4 - Come preparare il brodo di crostacei
    Togliete dal fornello e con un qualsiasi utensile da cucina schiacciate le teste che sono nel brodo
  • Tappa 5 - Come preparare il brodo di crostacei
    Per finire, filtrate affinché possiate recuperare solo il liquido. Il brodo di crostacei è pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:

1_lavare bene teste e carapaci 2_rosolare con olio 3_aggiungere scalogno o porro 4_sfumare con vino bianco 5"_aggiungere acqua e aromi 6_bollire 30' e filtrare Lio

Rispondere:

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