Petitchef

Paniscia di Novara rivisitata

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in ammollo i fagioli per circa 12 ore. Mondare e lessare la verza; lessare i fagioli.
  • In una pentola con un filo di olio soffriggere la pancetta e la salsiccia, unire quindi il riso e mescolare bene.
  • Portare a cottura con acqua ed i dati, aggiungendo a metà lo zafferano sciolto in un po di acqua.
  • Quasi a fine cottura incorporare la verza ed i fagioli, insaporire con il pepe nero ed, eventualmente, aggiungere altro sale.
  • Mantecare con il formaggio e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota