Petitchef

Paccheri con pomodorini, rucola e ricotta salata

Un appetitoso primo piatto vegetariano per il pranzo di tutti i giorni

Portata principale
3 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Laviamo e tagliamo a due o a tre i pomodorini, in base alla loro grandezza.
    In una padella con l'olio extravergine, facciamo appena rosolare l'aglio.
  • Poi lo togliamo e uniamo i pomodorini tagliati.
    Facciamoli cuocere una decina di minuti, per appassirli un pò facendoli rimanere interi.
  • Cuociamo la pasta, la saliamo appena, scolandola al dente.
    Mentre la pasta è in cottura, laviamo la rucola e l'asciughiamo.
  • Appena la pasta è pronta, uniamola al pomodoro e facciamola saltare cinque minuti, finchè non s'insaporisce.
  • Impiattiamola, unendo la rucola e, grattugiamo a fori larghi la ricotta salata in buona quantità.
    Il piatto è pronto per essere servito in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Paccheri con pomodorini, rucola e ricotta salata
Paccheri con pomodorini, rucola e ricotta salata - foto 2
Paccheri con pomodorini, rucola e ricotta salata - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota