Ossobuco alla milanese

Da shila

Lo stinco di vitello condito con erbe aromatiche.

Ingredienti:

- 4 ossibuchi di vitellone
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- una cipolla
- burro
- farina
- salsa di pomodoro
- prezzemolo
- salvia
- rosmarino
- buccia di limone
- brodo
- sale

Preparazione:

Tappa 1:

Infarinate gli ossibuchi, fateli rosolare in un tegame con una noce di burro e la cipolla che leverete appena sarà dorata.

Tappa 2:

Unite un cucchiaio di farina, versate un pò alla volta il vino rosso e il brodo, un pò di salsa e fate cuocere a fuoco lento.

Tappa 3:

Poco prima di levare dal fuoco insaporite con foglie di salvia, rosmarino, prezzemolo tritato e buccia di limone.





Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Ingredienti primaverili. Quale tra questi vi piace di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali