Petitchef

ORATA RIPIENA AL CARTOCCIO

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una cocottina mettete i pomodorini tagliati a metà, il limone tagliato a fette molto sottili, delle fettine di peperone e 2 cucchiaia di prezzemolo ed erba cipollina tritati.
  • Salate, pepate e cospargete di olio evo. Mescolate bene e utilizzate questo composto per riempire la pancia delle vostre orate.
  • Prendete un pezzo di carta d'alluminio e riudetevi ben stretto il pesce, che posizionerete in seguito in una pirofila.
  • Mettete in forno a 200° per circa 40 minuti. Prima di togliere dal forno controllate che il pesce sia ben cotto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orata Le migliori ricette da preparare con l'orata Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose Secondi per il pranzo di Natale: ricette facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota