Petitchef

Oggi Zuppa di Funghi e Cipolle

La zuppa è ottima anzi lo era visto che ormai è finita.

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Quindi aggiunto acqua, sale e dado granulare. Fatto bollire fin quando le cipolle hanno assunto un colore bianco trasparente.
  • A questo punto con un frullino a immersione frullato tutto ed aggiunto un bicchiere di latte. Fatto bollire ancora un po' ed aggiunto due cucchiai di passata di pomodoro.
  • Il passo successivo, questa sera quando torno a casa, sarà quello di portare di nuovo a bollore, aggiungere il parmigiano e del fontal grattugiato un po' d'olio a crudo e per accompagnamento dei crostini di pane abbrustolito.
  • Domani aggiungo le foto e vi do il responso ma già so che sarà ottima.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota