Petitchef

Le ricette della suocera: nidi di pasta al pesto di maggiorana

Portata principale
1 porzioni
15 min
15 min
facile
328 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.76 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Far cuocere i tagliolini in abbondante acqua bollente salata, con dentro un cucchiaio di olio d'oliva per impedire che si attacchino. Scolarli al dente, versarli in una terrina e condirli con olio a crudo e un trito di maggiorana e basilico.
  • Arrotolarli con un forchettone dando loro la forma che vedete nella foto e disporli su un piatto da portata. Lasciateli raffreddare e serviteli con una grattugiata di scaglie di parmigliano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (97g)
Calorie: 328Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 27.1g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Le ricette della suocera: nidi di pasta al pesto di maggiorana
Le ricette della suocera: nidi di pasta al pesto di maggiorana - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota