Petitchef

INVOLTINI DI SALMONE

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4 porzioni
15 min
25 min
facile
592 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 18.57 (4.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete 100 g di salmone,tritatelo e impastatelo con la mollica di pena, i capperi, le olive spezzettate, il prezzemolo, il formaggio grattuggiato, la salsa di pomodoro, 50 ml di olio evo, sale e pepe.
  • Tagliate i rimanenti 700 g di pesce in tante scaloppine e battetele.
  • Mettete sopra ciascuna scaloppina un pò di impasto ed arrotolate in modo da realizzare tanti involtini.
  • Irrorateli di olio e fateli cuocere in forno a 180° per 20 minuti. ca.
  • Servite con una salsina che si chiama salmoriglio e che si ottiene sbattendo in un recipiente mezzo bicchiere di olio evo con 4 cucchiai di acqua calda, succo di limone, sale, pepe, aglio, origano e prezzemolo.
  • La salsa va poi cotta a bagnomaria per ca. 5 minuti. finchè non si addensa.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Calorie: 592Kcal
  • Carboidrati: 31.9g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 47.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

INVOLTINI DI SALMONE
INVOLTINI DI SALMONE - foto 2

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