Petitchef

Gnocchetti alla crema di ricotta e zafferano con salsicce fresche

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete sul fornello l'acqua per la pasta.
    Nel frattempo fate rosolare la cipolla tritata nell'olio, spellate le salsicce e aggiungetele sulle cipolle leggermente appassite.
  • Fate rosolare e bagnate con vino bianco. Aggiustate di sale.
  • Nella terrina dove condirete i gnocchetti, sbattete la ricotta con lo zafferano facendo una crema.
  • A bollore salate l'acqua e versate i gnocchetti.
  • Una volta cotti versateli nella crema di ricotta, mescolate bene aggiungete le salsicce e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota