Petitchef

FINOCCHI AFFOGATI DI ZAGARA

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
124 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.01 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame, con due cucchiai di vino e un pochino d'acqua.
  • Nel frattempo pulire e affettare i finocchi. Unirle alla cipolla, aggiungere i pomodori.
  • Mescolare, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
  • Unire un bicchiere di vino bianco e continuare a cuocere per altri 10 minuti, unendo anche le olive e i capperi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota